Алла Пугачева умеет хранить молчание

На пафосной столичной кинопремьере Примадонна не ответила ни на один вопрос журналистов

В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась одна из самых громких премьер этого года – публике предъявлен психологический триллер «Пилигрим» с Игорем Петренко, Алексеем Серебряковым, Владимиром Ильиным и Еленой Север в главных ролях. Картину гостям представляла съемочная группа фильма вместе с режиссером Александром Баршаком.

Здравствуйте, гости!

Гости премьеры прибыли в кинотеатр без опозданий, чем немало удивили представителей прессы. Даже Филипп Киркоров, который успел заехать и на концерт к Диме Билану, успел поблистать на красной дорожке перед началом показа.

Приехали в этот вечер в «Октябрь» Анна Седокова, Оксана Федорова, Татьяна Котова и другие светские красавицы. В плотное окружение поклонников и поклонниц прямо от входа попао Валентин Юдашкин, и публика не оставляла его без внимания до самого начала сеанса. Впрочем, модельера, видимо, не тяготит популярность: он с удовольствием раздавал автографы направо и налево.

А вот Александр Масляков предпочел как можно стремительнее попасть в кинозал, и по красной дорожке не прошел, а практически промчался.

Признание Пугачевой

Алла Пугачева приехала на премьеру вместе с Максимом Галкиным. Артистка за последнее время стала еще стройнее. Для вечера она выбрала короткую кожаную юбку, темную блузку и дополнила наряд кепкой. Времена, когда Алла Борисовна носила объемные балахоны, давно ушли в прошлое. Кстати, буквально накануне премьеры, примадонна российской эстрады отдала несколько концертных платьев историку моды Александру Васильеву для его коллекции звездных нарядов.

Позировать долго на красной дорожке Алла и Максим не стали и отправились в закрытую вип-зону, где для них был накрыт стол. Правда, ужинать Алла Борисовна не стала — она призналась актеру и телеведущему Вадиму Вернику, что ей в такое позднее время есть нельзя.

— У меня концерт на носу, да еще сахарный диабет — а я хочу жить как можно дольше, поэтому мне надо меньше есть, — сообщила ему Пугачева.

Действительно, 17 апреля у артистки планируется большой сольный концерт в Кремле, приуроченный к ее 70-летнему юбилею. Алла Борисовна очень давно не выступала с личной программой, но в честь своего праздника решилась сделать исключение. Правда, цены на билеты тоже практически царские: от 12 до 180 тысяч рублей.

Бывший муж Примадонны Филипп Киркоров в этот вечер остался обделен вниманием Аллы Борисовны: хотя и пересеклись на красной дорожке, но только коротко поздоровались – и разошлись, как в море корабли…

Табу примадонны

Для Аллы Пугачевой и Максима Галкина были зарезервированы в кинозале самые удобные места – прямо напротив экрана. Но как только артистка, которую за локоток поддерживал Максим, вошла в зал – ее окружила толпа фотографов и просто ослепила вспышками. Из опасения, что супруга может споткнуться, Галкин покрепче взял ее за руку и немного прижал к себе. Из чего некоторые поклонники, не присутствовавшие в этот вечер на мероприятии и увидевшие короткое видео с него в интернете, решили, что Алла Борисовна плохо себя чувствует и уже с трудом передвигается – о чем не преминули написать в своих комментариях. Заверим, что это не так. Что касается вопросов журналистов, которые сыпались на Аллу Борисовну как из рога изобилия (только и было слышно: «Как идет подготовка к концертам?», «Как вы себя чувствуете?», «Как Лиза и Гарри?» и так далее) — Примадонна ответила на все гробовым молчанием. Пугачева в ответ лишь загадочно улыбалась — примерно так же, как Джоконда на известной картине Леонардо да Винчи. Максим Галкин тоже отмалчивался, но при этом ловил каждую реакцию супруги. Спасло артистку от назойливых журналистов то, что в зале объявили начало показа фильма…