Два звездных вечера премии «BraVo»+Юдашкин-шоу в Кремле

Род Стюарт прилетел в Москву за наградой, а Светлана Лобода сделала сенсационное признание

В Москве прошла первая церемония вручения Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo». Церемония состояла из двух частей, первая прошла в Государственном Кремлевском дворце, статуэтки в виде скрипичного ключа были вручены артистам, прославившимся в области популярной музыки. А вторая часть состоялась уже на следующий день в Большом театре. Здесь поздравляли выдающихся представителей классического искусства.

На сцену — как за наградами, так и для того, чтобы их вручить — поднималась самые известные артисты России и мира: Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Ани Лорак, Анна Нетребко, Светлана Захарова, Род Стюарт, многократный обладатель «Grammy» британский певец Сил (Seal), группы «Europe» и «Duran Duran», Эрос Рамазотти, Хосе Каррерас, Венсан Кассель и многие другие знаменитости.

Светлана Лобода сказала: «Да!»

В первый же вечер одну из самых важных наград – «За вклад в российскую музыкальную культуру» — получил Юрий Антонов. А «За вклад в мировую музыкальную культуру» вручили Роду Стюарту, который специально прилетел в Россию за своей наградой.

Ну а главным светским событием вечера стало появление Светланы Лободы. Уже несколько недель все средства массовой информации пишут только об этой артистке и гадают: правда ли, что она беременна? В очередной раз подтверждаем: да, правда! И в Кремле Светлана впервые сама официально подтвердила это. Артистка получила награду «Певица года». За своей статуэткой, которую вручал Эрос Рамазотти, она вышла в довольно прозрачном платье, которое подчеркивало интересное положение Лободы. Знаменитый итальянец не удержался и попросил разрешения погладить певице животик.

— Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии «BraVo», мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной, — произнесла в своей речи артистка. — Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск — чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины: рождению малыша. Для меня это — большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам — за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне я — снова в строю, снова на концертах.

«Певцом года» назвали Сергея Лазарева, статуэтку ему вручил Сил.

Большой успех и большие надежды

Звезд мировой классической сцены поздравляли уже на следующий день на сцене Большого театра. Венсан Кассель вручил статуэтку приме-балерине Светлане Захаровой. Анна Нетребко не только поздравляла талантливых участников конкурса «Синяя птица» (номинация «Открытие года»), но и сама получила награду «Мировая звезда». Легендарный тенор Хосе Каррерас со сцены обратился к подающей надежды молодой виолончелистке Дали Гуцериевой, получившей награду в номинации «Взгляд в будущее», пожелав ей достичь в профессиональной карьере невероятных высот.

«BraVo», Хворостовский!

Отдельно надо сказать, что часть вечера в Большом театре была посвящена Дмитрию Хворостовскому. Напомним, что артиста не стало в ноябре прошлого года. Оперный певец посмертно удостоен премии «BraVo» в номинации «Классический альбом года» — за «Риголетто». Награду сына получали родители певца — Александр Степанович и Людмила Петровна Хворостовские.

 

Валерия Хващевская, фото пресс-служба Русской Медиагруппы

(ИА «Столица»)

 

Валентин Юдашкин устроил в Кремле «Русский театр»

Нюша поразила публику своими декольте и мини-юбкой, а Алеся Кафельникова – выходом на подиум

Валентин Юдашкин устроил настоящее шоу на сцене Государственного Кремлевского Дворца. Один из самых известных российских дизайнеров представил коллекцию «Русский театр» haute couture весна-лето 2018. Посмотреть показ пришли друзья и коллеги кутюрье. Алла Пугачева сидела в зале, а на сцену выходили Филипп Киркоров, Александр Розенбаум, Глюкоза, Валерия, Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Нюша и многие другие.

Наряды звезд

Смело можно сказать, что модный показ был не только на сцене, но и за кулисами. Нюша выбрала в этот вечер платье с глубокие декольте и очень короткой юбкой. Видимо, певица немного просчиталась, потому что уже на сцене стало понятно, что зрителям с первых рядом видны не только стройные ноги артистки, но еще и ее нижнее белье.

Виктория Лопырева, напротив, решила стройные ноги не демонстрировать, и вышла в свет в длинном вечернем платье — конечно же, вместе с Николаем Басковым. Молодые люди, официально объявившие о своей помолвке, не так часто появляются вместе, тем самым вызывая различные слухи, домыслы и пересуды. Видимо, эти слухи докатились и до Баскова: недавно певец во всеуслышание заявил, что мечтает о крепкой семье с Викой, и что у них обязательно будут дети. Вот только новую точную дату свадьбы пока никто из них не назвал. Считается, что она запланирована на конец грядущего лета — сразу после Чемпионата мира по футболу.

Филипп Киркоров был верен и представил на сцене чудо в перьях в собственном исполнении. Правда, за кулисами артист выглядел намного скромнее.

Маэстро Валентин

Валентин Юдашкин единолично контролировал весь показ. В прошлые годы в качестве помощницы с ним рядом была дочь Галина, но в этот раз она далеко: вместе с сыном Анатолием улетела в США, где уже буквально через месяц на свет появится второй внук именитого модельера. Туда же отправилась и жена Валентина Юдашкина Марина.

Сам модельер выглядел прекрасно — ничто не напоминало о том, что полтора года назад ему пришлось по весьма уважительной причине отменить свое присутствие на показе его модного дома. У Юдашкина было выявлено онкологическое заболевание, и потребовалась срочная операция.

Из жизненного тупика – на подиум

Настоящей сенсацией вечера стало появление на подиуме дочери одного из самых титулованных теннисистов мира — Алеси Кафельниковой. Буквально полтора месяца назад 19-летняя модель дала откровенное интервью одному из глянцевых журналов, где честно и открыто призналась в том, что употребляла наркотики и у нее была диагностирована анорексия. Проблемы со здоровьем и опасную зависимость подозревали у девушки и раньше — после того, как Евгений Кафельников на своей официальной странице в одной из социальных сетей прошлым летом написал несколько постов подряд следующего содержания: «Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я — отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл. Наркотики».

Но тогда Алеся все отрицала.

Судя по внешнему виду, девушке удалось преодолеть и зависимость, и болезнь. Она вернулась к нормальной жизни и работе.

Анна Иванова, фото пресс-службы Валентина Юдашкина

(ИА «Столица»)