Егора Крида заманили на армяно-грузинскую свадьбу

В Москве снимается продолжение популярного сериала «Отель Элеон»

В скором времени поклонников популярного сериала «Отель Элеон» на СТС ждут новые истории и курьезы с участием любимых героев. Нам удалось побывать на съемках и своими глазами увидеть не только хорошо знакомых героев, но и персонажей, которые будут введены создателями проекта в третьем сезоне сериала.

Работа над новой частью ситкома кипит в съемочном павильоне, расположенном недалеко от столичной станции метро «Римская». С виду обычные, советской постройки, дома, но стоит войти внутрь — и вы попадаете в атмосферу роскоши, чопорности и глянца – здесь все так, как и видят зрители на экране.

Осторожно, дабы не мешать процессу создания фильма, заходим внутрь и стараемся притаиться у монитора за спинами съемочной группы.

Певец на свадьбе

К нашему удивлению, на съемочной площадке замечаем среди актеров певца — талантливого и популярного Егора Крида. Оказывается, по замыслу сценаристов он появится в одной из серий проекта. По сюжету в отеле должна состояться свадьба, которая объединит армянскую и грузинскую семьи. И папа жениха (в этой роли снимается Грант Тохатян), чтобы угодить будущим родственникам (их играют Темико Чичинадзе и Ия Нинидзе), решает пригласить на торжество их земляка – певца Сосо Павлиашвили. Только вместо грузинской звезды перед гостями внезапно появится… любимец молодежи Егор Крид.

Пока гримеры поправляют ему укладку, Егор старательно повторяет текст своей роли, задает уточняющие вопросы сценаристам и выслушивает пожелания режиссера Максима Свешникова (ранее работавшего над комедиями «Ёлки лохматые» и «Страна чудес»).

— На тот момент, как мне предложили сняться в проекте, я уже знал об этом сериале и даже видел несколько серий, — рассказал нам Егор, готовясь отправиться на съемочную площадку. – Вообще я люблю подобного рода эксперименты — хотя, честно признаюсь, мне интереснее полнометражное кино. Но «Отель Элеон» — это классный сериал, он очень популярен в нашей стране, поэтому я с удовольствием принял в нем участие. Это для меня очень полезный опыт, и я ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда позволила мне на денек почувствовать себя актером.

«Невеста» с историей

К роли певца, выступающего на свадьбе, Егору привыкать не пришлось. Популярный артист и без того частый гость на праздновании бракосочетаний. Потому перед камерой он был максимально раскрепощен и, как казалось со стороны, просто наслаждается съемочным процессом.

— У меня есть песня «Невеста» — поэтому, наверное, меня довольно часто приглашают выступать на свадьбах, — с улыбкой поделился с нами Крид. – Здесь на съемках я буду исполнять композицию из своего нового альбома — она называется «Не могу» и больше всего подходит к той сцене, которую мы снимаем. А вообще замечу, что сниматься в клипе все же тяжелее, чем в сериале. Здесь много сюжетных линий, зритель следит одновременно за действиями нескольких героев, а в клипе все сосредоточено на тебе одном. Но скажу честно, что многочисленный опыт съемок в клипах мне сегодня очень помог. Правда, у моего героя не так много реплик, которые мне нужно было заучивать — скорее, мы с режиссером больше импровизировали и придумывали что-то уже по ходу съемок.

По задумке создателей сериала, Егор не только исполнит песню на торжестве, но и обратится на армянском языке к гостям вечера. И с этой задачей музыкант справился блестяще!

— Да, я знаю несколько фраз и сленговых выражений по-армянски, но повторять их сейчас не буду, — с улыбкой отозвался на наши похвалы Крид. — Так сложилось, что, когда я рос, вокруг меня было много уроженцев Армении — мне было, у кого учиться…

Променял Америку на дружбу

Оценить армянский акцент Крида смог актер Грант Тохатян, снова появившийся в кадре вместе со своим коллегой по проекту «Последний из Магикян» Темико Чичинадзе.