Филипп Киркоров опустил Ольгу Бузову с небес на землю

На премии «RU.TV» для певицы и телеведущей учредили персональный приз

В концертном зале «Crocus City Hall» состоялось большое музыкальное событие – VIII Русская музыкальная премия телеканала «RU.TV».  В торжественной обстановке были объявлены победители в 18 музыкальных номинациях. По традиции лучшие из лучших получили от учредителей премии статуэтки в виде серебряных самоваров.

Церемонии награждения предшествовал помпезный выход российских звезд шоу-бизнеса на красную дорожку.  

Розовый Зверев

Бесспорно, что Сергей Зверев на красной дорожке затмил всех. Есть все же у него талант «переплевывать» коллег. На публике король эпатажа появился в розовом костюме с расклешенными брюками, розовых солнцезащитных очках и в туфлях на высокой платформе. Образ был бы не завершенным, если бы не корона на голове стилиста и певца, усыпанная розовыми кристаллами. Сергей Зверев с удовольствием общался с журналистами, его помощница параллельно все это транслировала в прямом эфире в одну из социальных сетей. На вопрос, как можно охарактеризовать выбранный им стиль, Зверев ответил конкретно: «Очень тяжелый люкс». Мимоходом Сергей исполнил новую композицию, смысл которой в культурной адаптации такой: «А мне под сорок лет, а ты и не заметишь». Пикантность момента заключается в том, что Зверев действительно не выглядит на 40 лет. Но на самом деле ему 54.

Понятно, что появление после Зверева солистки «А-Студио» Кети Топурии с красными бровями прошло практически незаметно. Ненадолго привлекла к себе внимание Анна Калашникова. Она появилась на дорожке с огромными крыльями за плечами.  

Красная дорожка

Филипп Киркоров и в пир, и в мир предпочитает одежду элитных брендов. На этот раз он с явным удовольствием демонстрировал журналистам «изнанку жизни» — подкладку пиджака, на котором красовался лейбл очень дорогого дизайнера.  

Телеведущая Ксения Бородина появилась на красной дорожке в сопровождении супруга Курбана Омарова, его сына Омара и своей старшей дочкой Марусей. А вот маленькую Тею оставили дома.

— Дочка просилась, конечно, с нами, но я считаю, что ей пока рано на такие мероприятия ходить, — пояснила нам Ксения. – Возможно, на следующий год выйдем всей семьей.  

Фурор произвела группа «Блестящие», которые долгое время не показывались на публике. На радость верным поклонникам группы в нее вернулась солистка Ксения Новикова. Теперь она будет выступать с другими «блестящими» артистками —  Мариной Бережной, Сильвией Золотовой и Кристиной Илларионовой.

Невольно привлекла к себе внимание дизайнер Белла Потемкина. Эскалатор, на котором светская дама поднималась в банкетный зал, «зажевал» длинный шлейф ее платья. Белла не растерялась — резко вырвала подол из хищного механизма. Платье, конечно, пострадало, но осталось на его хозяйке…

Бузова года

«Бомбой» мероприятия стала Ольга Бузова. Она явилась народу в образе космической женщины-воина. По крайней мере, нам там показалось. Мысли о костюме пчелки для взрослой вечеринки мы постарались сразу же прогнать, если что…  

— На самом деле я прилетела с Венеры, чтобы нести людям любовь, — пояснила журналистам Бузова.