Гала-ужин МУЗ-ТВ превратился в шоу «Две звезды»

Филипп Киркоров носил Ольгу Бузову на руках и пел ее песни

Заезды шоу-бизнеса любят устраивать шоу – звание обязывает. И когда они собираются вместе, то звездный вечер становится буйным — даже если самого Буйнова там нет. На званом гала-ужине в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» были и шутки от Дмитрия Нагиева, и видео от Ксении Собчак, и откровенные наряды от Полины Гагариной, и даже танцы Ольги Бузовой на коленях у Филиппа Киркорова. В общем, зажег отечественный шоу-бизнес по полной программе!

От смелой Полины до скромного Егора

Одной из первых на мероприятие приехала Полина Гагарина. На артистке был черный бархатный комбинезон с глубоким декольте, которое было прикрыто тонкой прозрачной сеткой, который тут же попал под словесный обстрел поклонников певицы. Напомним, что Полина занимается спортом с личным тренером и хорошо накачала все мышцы. Это, видимо, и призван был продемонстрировать наряд. Вот только фанаты поспешили упрекнуть Гагарину, что  она-де немного перестаралась: все женственные формы просто напросто утрачены…

Яна Рудковская в этот вечер представляла своего подопечного Диму Билана. Он лично присутствовать на мероприятии не смог, так как был на гастролях. Сопровождал Яну ее старший сын — 14-летний Николай. Кстати, он тоже занимается музыкой и уже записал несколько композицией.

Виктор Дробыш практически весь вечер не расставался с телефоном — решал по ходу мероприятия какие-то важные вопросы, машинально приветствуя кивками проходящих мимо друзей и знакомых.

Диана Арбенина снова удивила нарядом: на артистке, которую мы привыкли видеть в брюках, было короткое платье-пиджак.

Позабавил нас немного Егор Крид. На мероприятии он как бы старался быть незаметным, но вот трех его охранников довольно внушительной комплекции не заметить было довольно сложно.

Квартет под управлением Нагиева

В этот вечер был объявлен полный состав ведущих. Первая пара – это Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а помогать им будут, как и в прошлом году, Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак. Из всех четверых присутствовал один Нагиев, и ему пришлось отдуваться за своих коллег, отвечая на многочисленные вопросы журналистов. Телеведущий был в своем репертуаре: шутил и даже приставал немного к девушкам. Конечно, разговор зашел о двойных очках ведущего, которые впечатлили многих гостей.

— Честно говоря, не знаю, что это за бренд и как они называются, — признался нам Дмитрий. —  Понравились, купил и ношу теперь. Стилиста у меня нет — вот как Бог на душу положит, так я и оделся. Достал чистенькое из шкафа и – вперед! Я всегда ориентируюсь только на свой испорченный вкус — поэтому, если что-то не так в моей внешности или одежде, то винить надо только меня.

На вопрос журналистки, о том, какие девушки нравятся телеведущему, он ни секунды не раздумывая, ответил:

— Я уже в том возрасте, когда не приходится сильно разбираться. Я рад всем. Мне вот ты нравишься. У тебя парень есть? Позвони ему, скажи, что у вас с ним все кончено.

Но все же есть вопросы, на которые Дмитрий Нагиев отвечает серьезно. Например, если разговор заходит о чем-то принципиальном, важном.

— О чем я мечтаю? Боюсь разочаровать своей банальностью, но я мечтаю об общих человеческих ценностях: о счастье, о здоровье, о здоровье детей, — уже без улыбки сообщил нам Нагиев. — Обычный набор. Даже шутить не хочется на эту тему.

Ксения Собчак, которая отдыхает сейчас в Англии, прислала видеообращение, в котором заверила, что на самой «Премии МУЗ-ТВ – 2018», которая пройдет в начале июня, она точно будет. Думаем, что Ксении надо основательно подготовиться к мероприятию: шуток от того же Дмитрия Нагиева и других ведущих насчет неудачной попытки стать президентом России ей точно не избежать.

Неожиданный дуэт Бузовой и Киркорова

Ольга Бузова в последнее время практически везде, где появляется, вызывает небывалый ажиотаж. Так произошло и на этот раз. Телеведущая-певица выбрала полупрозрачное платье от Валентина Юдашкина, стоимость которого, как утверждаю знатоки, доходит до пяти миллионов рублей. Хотя Ольга и утверждала, что она — первая и единственная, кто облачился в данный наряд, но светские фотографы вспомнили, что несколько лет назад точно в таком же платье на одном из концертов в Кремле появилась экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова. На мероприятии Ольга пообщалась с Дмитрием Нагиевым и даже села с ним за один столик. Надо сказать, что одно время им даже приписывали роман, который оба опровергли, заявив, что они всего лишь друзья.

Но как только появился Киркоров, Бузова оставила Нагиева и устремилась к королю шоу-бизнеса. Филипп и Ольга тут же стали показывать друг другу фотографии — и с удовольствие обнаружили, что у них — абсолютно одинаковые чехлы для телефонов от известного бренда. Но это, оказывается, было только начало шоу двух звезд. Ольга в этот вечер исполняла один из своих хитов – композицию «Она не боится». Во время исполнения песни она подошла к Филиппу Бедросовичу и села к нему на колени. А король российской эстрады не остался в долгу – взял да и поднял девушку на руки (а если быть точнее, просто взвалил ее к себе на плечо).