«Квартет И» снова раскрыл мужские тайны

На премьеру нового фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» все артисты пришли со своими возлюбленными

В кинотеатре «Октябрь» состоялась очень пафосная звездная премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». Это уже третья киноистория, в которой главные герои – их по-прежнему играют артисты «Квартета И» Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов – выбалтывают всем подряд сокровенные мужские тайны. В первом фильме, как мы помним, эта «великолепная четверка» отправилась через Киев в Одессу (маршрут по нынешним временам довольно проблематичный). Во втором веселые и находчивые ребята отсиделись в Москве. Но муза дальних странствий взяла свое: на сей раз четверка друзей отправляется в Санкт-Петербург. И говорит по дороге и в самом городе на Неве все о том же: о дружбе, красоте, любви. И, конечно же, о женщинах – а о чем еще говорить настоящим мужчинам?!

Поздравить артистов с премьерой пришли их друзья и коллеги. Многие были со своими супругами: Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич, Алексей Кортнев и Амина Зарипова, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Леонид и Оксана Ярмольник. Да и сами виновники торжества пришли на премьеру со своими вторыми половинками (а кое-кто — так и всей семьей).

Александр Демидов появился с молодой супругой Маргаритой.

— Я до сих пор волнуюсь перед выходом на сцену и на красную дорожку, — поделился с нами Демидов. – Так что знайте: я не заматерел, не «поймал звезду». Мне волнительно стоять тут перед вами и отвечать на ваши вопросы — я еще живой, не памятник! Сегодня вот выбрал спортивный стиль для вечера. У меня жена — на 15 лет моложе, так что надо соответствовать!

Ростислава Хаита сопровождала супруга Оксана Рыжкова, Камиль Ларин тоже пришел с супругой Екатериной Андреевой и со старшим сыном. Младшую дочь Лейсан, которой недавно исполнилось шесть месяцев, пара оставила дома на попечение няни. А вот Леонида Бараца сопровождала вся семья. Сначала актер прошел по красной дорожке со своей супругой Анной Моисеевой, а потом вышел к фотографам уже со старшей дочерью Елизаветой, младшей Евой и «экранной» (юная актриса сыграла в фильме дочь его героя) Дарьей Кудряшовой.

Одну из главных женских ролей в фильме уже в третий раз играет Елена Подкаминская. Для вечера она выбрала яркий желтый костюм, объяснив, что таким образом ей хочется сказать: скоро весна!

 

Киркоров восхвалил Маликова

«Я не стильный – я просто клёвый», — скромно признался Дмитрий

Журнал «GQ» устроил вечеринку по случаю оглашения списка 100 самых стильных мужчин России и мира. Для мероприятия было выбрано довольно необычное место: недавно открывшийся Центральный рынок столицы. Конечно, дело было вечером, а посему продавцов и покупателей не наблюдалось. А «в наследство» от атмосферы рынка остались приглушенный свет, кирпичные стены и уникальный дизайн. Гостей встречали алкогольными коктейлями, необычными закусками и даже черной икрой. На церемонию явились не только самые стильные мужчины, но и такие же женщины. Заявленный в приглашении dress code – темные коктейльные платья или костюмы – большинство из гостей соблюли, но некоторые постарались чем-то необычным дополнить мрачноватый наряд. Антон Беляев, к примеру, к черному костюму добавил самые настоящие валенки морковного цвета.

Филипп Киркоров, уже три раза по праву попадавший в сотню самых стильных россиян, и на этот раз выглядел блестяще.

— Вы знаете, это место я не считаю необычным: меня спокойно можно встретить на рынке, — неожиданно признался Филипп Бедросович. – Я регулярно бываю в Москве на Преображенском рынке — там вкуснейшие помидоры, огурцы, сыры, ягоды…

Филипп Бедросович стал одним из ведущих вечера. И, конечно же, делал это от души и точно не по заранее написанному сценарию. Каждого участника из списка он представлял лично. И представление одного из номинантов начал с интриги:

— От него такого никто не ожидал, даже я. Он музыкант с большой буквы, я всю жизнь ему завидовал: выглядит всегда молодо, никогда ему не дашь и половины его возраста. Он никогда в жизни не сказал ни одного плохо слова ни про одного артиста. И то, что он решился на такой поступок, у меня лично, да и у многих, вызывает не просто уважение, а преклонение. Он подарил новую жизнь новому человеку. И это — Дмитрий Маликов!

Напомним: в конце января стало известно, что в семье музыканта родился сын. Дмитрий и его супруга Елена воспользовались услугой суррогатной матери.