Милла Йовович призналась в любви к русским медведям

Голливудская актриса представила в России свой новый фильм

Милла Йовович прилетела в российскую столицу вместе с супругом — режиссером Полом Андерсоном, чтобы представить «семейный» фильм «Обитель зла: Последняя глава». Это шестая – заключительная — часть киноэпопеи, где главная героиня Элис отважно сражается с зомби и спасает мир от надвигающейся катастрофы.

Мороз и солнце

Пол и Милла и сопровождающие лица остановились в отеле «Ритц» в самом центре города. Почти весь день, что супруги провели в Москве, был расписан по минутам: фотосессия, пресс-конференция, интервью, записи в передачах, премьера киноленты.

Даже прогуляться по городу у Миллы и Пола не было времени. За них это делала мама актрисы – Галина Логинова. Она тоже актриса и тоже живет в США, а прилетела в Москву на несколько дней раньше, чем сама Милла и ее супруг Пол, и пока была возможность, вместе с другом семьи — актером Иваном Николаевым — прогулялась по центру города, побывала на ярмарке у главного катка страны на Красной площади.

Перед встречей с журналистами Милла позировала фотографам на крыше отеля «Ритц», откуда открывается превосходный вид на Красную площадь и Кремль. Несмотря на мороз, на Йовович было тонкое черное платье и темные колготки. Милла смело стояла в туфельках на снегу. Уже чуть позже она призналась:

— Немножко прохладно, да. Но сейчас зима, иначе быть не может. Я так люблю Москву, мне нравится сюда приезжать. Если бы у меня была возможность, то я бы провела в России несколько месяцев вместе со своими дочками. Мне интересно было бы объехать соседние города, походить по музеям, показать девочкам Россию…

А вот супруг Пол нисколько не замерз.

— Я родом из северной части Англии, и для меня немного померзнуть у вас – это нормально, — уже после фотосессии сказал режиссер.

Кстати, на встрече с журналистами Милла отказалась от переводчика и на многие вопросы отвечала на русском, лишь изредка переходя на английский и французский.

Премьера с зомби

Премьера фильма «Обитель зла: Последняя глава» проходила в одном из престижных кинотеатров столицы, расположенном в элитной части Москвы, на Кутузовском проспекте. Поклонники Миллы Йовович устроили настоящий перфоманс. Многие из них были загримированы и одеты как зомби. А одна из девушек и вовсе постаралась перевоплотиться в героиню голливудской актрисы в этой киноленте.