Награда за любовь

Телеведущая Елена Летучая и ее супруг стали «Парой года»

В Москве прошла юбилейная – 10-я — церемония вручения премии «Пара года». Награды в различных номинациях самым известным парам шоу-бизнеса, кино, спорта и телевидения раздавали в роскошном и престижном Зале Торжеств «Triumph Event Hall» на Кутузовском проспекте столицы. Все было, как и полагается на пафосном мероприятии: красная дорожка, вспышки фотографов, блиц-интервью для телеканалов. И, конечно же, блистали главные герои вечера – счастливые пары Ксения Бородина и Курбан Омаров, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань, Вячеслав и Лада Фетисовы. А Дмитрий Маликов, Кристина Орбакайте и Альбина Джанабаева «отдувались» за себя и свои «вторые половинки».

Вела церемонию тоже супружеская пара: очаровательная Анастасия Завортнюк и обаятельный Петр Чернышев.

«Пресный» юбилей

Одними из первых на церемонию пришли Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Как оказалось, все мысли пары сейчас заняты предстоящим юбилеем: в конце марта музыканту исполнится 50 лет.

— Не буду врать и честно скажу, что ощущаю свой возраст, — признался нам Владимир Пресняков. – Я не про физическое самочувствие сейчас. Просто в какой-то момент ты понимаешь, что ты ответственен не только за себя, но и за свою семью, за друзей, вообще за жизнь. Буквально недавно, казалось бы, ощущал себя 17-летним беззаботным чуваком, а тут пришло неожиданно осознание — не то, чтобы возраста, а именно ответственности. Что касается конкретно юбилея, то отмечать буду на собственном сольном концерте, где хочу собрать всех своих друзей и людей, которые для меня много значат — а врагов у меня, вроде, и нет… Главное — чтобы рядом была моя Туся (так артист называет ласково свою супругу Наталью Подольскую. – Прим. авт.), сыновья Тема и Никита…

Сама Наталья сейчас озабочена тем, что подарить супругу на день рождения.

— Пока не знаю, что ему вручить — буду ждать подсказки мужа, — сказала нам Наталья. — Я всегда за то, чтобы человек сам сказал, что ему нужно. Сюрприза может, не получится — но ты точно будешь знать, что даришь именно то, что человек хочет.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская в этот вечер получили награду «Самая стильная пара».

Из Италии с любовью

Сати Казанова появилась на церемонии вместе со своим супругом — итальянцем Стефано Тиоццо. Они поженилась осенью прошлого года, и это был первый совместный выход пары в свет. Стефано – фотограф, и спокойно чувствовал себя в свете вспышек коллег: по его словам, давно привык к этому. К тому же, он понимает, что его жена – артистка, и это все — часть ее жизни. С мужем Сати общается на английском, но во время нашего разговора Стефано уже без переводчика понимал многие фразы и даже пытался ответить на вопросы по-русски.

— Нет, сегодня не холодно, — с улыбкой сказал Стефано, когда мы намекнули, что на дворе – зима и минус 20. — Я горячий парень, морозами меня не испугаешь!

— Муж ради меня совершил важный поступок: из Италии переехал жить в Россию, — поделилась с нами Сати. — Наверное, придет и мой черед совершить какой-то важный поступок ради него. Всему свое время. Одно могу сказать уже сейчас: моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Оказывается, что есть на свете человек, с которым лучше, чем с самим собой…

«Любовь не знает границ» — именно с такой формулировкой в этот вечер Сати Казановой и Стефано Тиоццо была вручена награда.

Музыка их связала

Альбина Джанабаева на вручение премии приехала одна — Валерий Меладзе был занят на съемках одного из телевизионных проектов. Но артист периодически звонил супруге.

— Могу я раскрыть секрет? – неожиданно спросила нас Альбина. — У меня муж записан в телефоне, как «Валерушка». Я предпочитаю имена — я и так знаю, что он мой любимый муж!