На концерте у Духовой — как на духу

Пригожин рассказал о новом увлечении сына Валерии, Галкин раскрыл тайну Пугачевой, а Филипп Киркоров — своего грядущего юбилея

В Государственном Кремлевском дворце прошло празднование 30-летия одного из самых популярных и знаменитых шоу-балетов страны «Тодес». Поздравить бессменного руководителя Аллу Духову и участников ее коллектива пришли ее многочисленные звездные друзья и коллеги. Всех их главная виновница торжества встречала лично.

Места в первых рядах в зале заняли Олеся Судзиловская с супругом Сергеем и старшим сыном Артемом, Светлана Хоркина, чета Стриженовых, Арман Давлетьяров и другие. Но самыми главными гостями в этот вечер стали сыновья Аллы Духовой Владимир и Константин, которые пришли со своими девушками.

Ведущими праздничного концерта стали Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

За кулисами все свои

Пока многочисленные приглашенные рассаживались по своим местам, за кулисами шла подготовка к концерту. Артисты с удовольствием общались друг с другом в коридорах, заходили в гримерные комнаты и обменивались последними новостями. Кто-то старался пробежать мимо фотографов, чтобы никто не заметил не накрашенных глаз, а кто-то, как Лолита не возражала, что ее снимают в спортивном костюме и без грима. Внимание многих было приковано к Ларисе Долиной — певица не только удивила новой прической, но и выбрала для вечера необычное для себя широкое платье в пол и туфли, обтянутые атласом.

Певица Зара впервые взяла с собой старшего сына Даниила, которому скоро исполнится семь лет. Жасмин, постройневшая после курса процедур в одной из испанских частных клиник, с удовольствием принимала комплименты от Александра Буйнова.

На удивление, большинство артистов откровенничали с прессой и рассказали много интересного о своей жизни.

Бизнес сына Валерии

Валерия и Иосиф Пригожин не только дали волю своим чувствам (Иосиф не постеснялся на глазах у прессы и артистов нежно поцеловать супругу в обнаженное плечо), но и рассказали о том, чем занят сейчас младший сын Валерии — 18-летний Арсений. Молодой человек решил вложиться в ресторанный бизнес. Арсений вместе с друзьями открыл в самом центре Москвы кальянный клуб. По слухам, сумма затрачена не маленькая – 10 миллионов рублей.

— Я не помогал деньгами никак, — сказал нам Иосиф. — У меня все жестко в этом плане, я живу по западной системе: когда молодой человек в определенном возрасте решает жить самостоятельно, он должен сам отвечать за все свои расходы, сам себя содержать. Мы оплачиваем только образование. Мы не должны до старости выносить его горшок.