Огонь факира и слезы Афродиты

Самые яркие моменты церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2017»

«Премию МУЗ-ТВ» можно смело назвать самым ярким светским мероприятием года. И не только потому, что она собирает весь цвет российского шоу-бизнеса. Она еще и проходит в теплое время года, и артисты (а особенно артистки), с нетерпением ждавшие лета, стараются поразить своих поклонников (толпы которых с утра уже собираются на подступах к спорткомплексу «Олимпийский») необычными и смелыми нарядами. К выходу на «красную» дорожку (которая уже несколько лет по воле главного спонсора мероприятия зеленая) они готовятся за несколько месяцев, тщательно продумывая свой образ. Кто-то после этого становится иконой стиля, а кого-то модные критики разносят в пух и прах – но даже это прибавляет популярности. А в этот раз, к тому же, премия была юбилейной — 15-й. Мы постараемся рассказать о самых интересных моментах этого мероприятия.

Что поведали ведущие

Ведущими шоу стали Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев. Перед началом церемонии, во время репетиций, нам удалось кое до кого из них добраться. А поскольку, как мы знали, недавно Алле Пугачевой была проведена серьезная операция – стентирование сосудов, то не смогли не поинтересоваться у Максима Галкина состоянием здоровья Примадонны.

— Все нормально у моей супруги, — ответил нам Максим Галкин. – Она отлично себя чувствует, сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, и я тоже к ним присоединюсь, когда решу все свои рабочие вопросы.

Лера Кудрявцева заметно прихрамывала. Оказалось, что накануне церемонии о себе снова напомнили проблемы с позвоночником. Но благодаря усилиям врачей на зеленой дорожке и во время всей церемонии телеведущая держалась великолепно и не подавала вида, даже если ее что-то действительно беспокоило. Правда, поклонников Кудрявцевой волновал другой момент: не беременна ли она? Уж слишком часто ее стали видеть в платьях свободного кроя. Но на «Премии МУЗ-ТВ 2017» Лера появилась в обтягивающих нарядах — и, стало понятно, что это всего лишь очередные слухи.

— Мне хотелось бы, конечно, еще детей, но я не беременна, — подтвердила нам Кудрявцева.

Красавицы и богиня

Звезда «Comedy Women» Екатерина Варнава выбрала для дорожки довольно смелый наряд: надела на светлое боди прозрачное платье из сетки. А сверху, чтобы не замерзнуть, накинула длинный жакет. Но Катя, видимо, сама немного стеснялась своей смелости, и лишний раз продемонстрировать фотографам длинные стройные ноги наотрез отказалась.

Вера Брежнева выбрала черное платье с открытой спиной и высоким разрезом. Кроме того, артистка немного изменила свой имидж – рассталась с длинными локонами, заменив их на удлиненное каре.

В очередной раз удивила Глюкоза, которая пришла на церемонию в платье-кольчуге и высоких ботфортах. А вот Нюша, напротив, нарядилась на сей раз очень скромно – видимо, статус невесты диктует новые рамки приличия.

Певица Дакота окончательно подтвердила свою беременность, выбрав бархатное платье, которое подчеркивало округлившиеся формы.

— Судя по форме живота, у вас будет мальчик, — уже со знанием дела заметила при встрече на дорожке Ксения Собчак. Будущие родители Дакота и Влад Соколовский лишь улыбнулись в ответ.

В элегантных классических нарядах прошлись по дорожке Полина Гагарина, Елена Летучая, Анфиса Чехова и Кристина Орбакайте, продемонстрировав не только безупречные фигуры, но и вкус.

Но самым запоминающимся было появление на церемонии Ольги Бузовой. На один вечер девушка перевоплотилась в греческую богиню Афродиту. На дорожку Бузову принесли в огромной морской ракушке полуголые античные полубоги. На Ольге был комбинезон из прозрачной сетки, а самые интимные места прикрыты вышитыми ракушками.

«А мы такие — зажигаем!»

Показали себя во все красе и мужчины. Егор Крид появился в элегантном костюме и солнечных очках от модного французского дома. И на просьбы фотографов снять очки (глаз-то не видно) – взмолился:

— Ребята, а можно, я просто их немного на нос сдвину? Я так долго искал эти очки, что мне просто хочется лишний раз их продемонстрировать.

Филипп Киркоров, который, как обычно, в курсе всех новомодных трендов, выбрал костюм в пижамном стиле, дополнив его домашними тапочками.

Тимати к классическому черному костюму добавил майку, шляпу и красавицу. Его возлюбленная — фотомодель Анастасия Решетова, которая впервые вышла в свет с рэпером — выбрала комбинезон с таким глубоким декольте, что оно предательски распахивалось при каждом резком движении. И большую часть вечера Анастасия придерживала вырез руками, чтобы не попасть в весьма неловкую ситуацию и в объективы фотографов.

Запомнился и выход и иллюзионистов братьев Сафроновых. Они устроили на зеленой дорожке настоящее огненное шоу и поразили не своими нарядами, а талантами, умело пуская огонь изо рта. Трюк был повторен несколько раз — по просьбам фотографов, которые не успели снять все действо с первого раза.

Бесцеремонность

На зеленой дорожке не обошлось без эксцессов. В тот момент, когда Ани Лорак вместе с супругом Муратом Налчаджиоглу позировала фотографам, к ним неожиданно подлетел мужчина, сначала кинулся в ноги к певице, а потом стал ее целовать…