Павел Прилучный и Агата Муцениеце получили главный приз

Супруги стали лучшими на светской торжественной премии «Пара года»

В Москве в зале торжеств «Triumph Event Hall» состоялась церемония вручения премии «Пара года» по версии журнала «Moda Topical». Одним из устроителей мероприятия по традиции стала Оксана Федорова. Приз ежегодно вручается самым ярким и выдающимся парам среди звезд шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта. В нынешнем году вести мероприятие доверили Вячеславу Манучарову и Анастасии Завортнюк.

Музыка их связала — и… разлучила

Не смотря на то, что мероприятие называется «Пара года», некоторые отечественные знаменитости приехали поодиночке. В том числе — певица и телеведущая Юлия Ковальчук. Оказалось, что ее супруг Алексей Чумаков в этот день находился на гастролях.

Для церемонии девушка выбрала короткое черное платье с открытой спиной.

В этот вечер певица получила «за себя и за того парня» приз в номинации «Музыкальная пара».

— Мы так редко видимся с Алексеем — хотелось бы больше времен проводить вместе! — честно призналась нам певица. – Но у нас вряд ли сейчас куда-то получиться съездить и семейно отдохнуть – у обоих очень много работы.

На наш вопрос, кто у них в доме хозяин, Юля без раздумий ответила:

— Вы знаете, я считаю, что в доме должен быть хозяином мужчина. Я абсолютный консерватор в этом плане. И уверена, что если в семейной жизни не мужчина правит бал, то ничего хорошего из этого не получится.

На вопрос, как должен проявлять себя хозяин семьи, Юля, немного подумав, ответила так:

— Мужчина должен в первую очередь зарабатывать деньги, а дальше он сам решит, что он будет делать: самостоятельно гвозди забивать или готовить — или найдет людей, которые будут делать все это за него это. Мой муж, например, может все.

— А что же тогда остается женщине?

— Женщина должна быть мудрой — находить варианты решения проблем и подсказывать пути их решения, — ответила Ковальчук.

Секрет неувядающей красоты

Оксана Федорова тоже в этот вечер была без пары. Напомним, что супруг телеведущей —  сотрудник администрации Президента РФ Андрей Бородин. У них двое детей: пятилетний Федор и Елизавета, которой летом исполнится четыре.

— Я всегда приглашаю мужа на мои мероприятия, но у него не всегда получается приехать, — поделилась с нами Оксана. – Хотя иногда он может устроить сюрприз и появиться неожиданно и непредсказуемо.

Забегая чуть вперед, скажем, что в этот вечер, увы, такого сюрприза не произошло.

В нынешнем году «Мисс Вселенная 2002» будет отмечать свое 40-летие. Но глядя на будущую именинницу, такое трудно предположить: выглядит она значительно моложе. Оксана раскрыла нам секрет своей неувядающей красоты.

— Самое главное правило – хорошо встретить утро, — говорит теледива. — Если ты встаешь чуть-чуть раньше, чем твои дети — то ты успеваешь принять холодную ванну или контрастный душ, который я, кстати, очень люблю. Это дает отличный прилив бодрости. И, конечно, надо улыбаться — даже если не хочется этого делать. Внутренне что-то срабатывает — и настроение начинает подниматься.

На наш вопрос о том, какие физические нагрузки предпочитает Федорова, ответ был следующий:

— Мне кажется, тут надо смотреть индивидуально. Алла Довлатова, например, занимается йогой. Я это не люблю, но с удовольствием хожу на бальные танцы. Ими я «заболела» больше десяти лет назад, когда принимала участие в проекте «Танцы со звездами». Это дает мне позитивные эмоции и помогает держать тело в тонусе. Ну и не обхожу стороной салоны красоты — несколько раз в месяц мне там делают различные массажи.

Летучая на гребне волны

Без награды не осталась в этот вечер и «главный ревизорро» страны Елена Летучая. На мероприятие она приехала вместе со своим супругом Юрием Анашенковым. Пара была одета в одном стиле — в строгих темных нарядах. Им в этот вечер была вручена премия «На гребне волны».

— Что вы так плохо хлопаете? – обратился к залу в момент вручения Вячеслав Манучаров.

— Сейчас Лена отметит каждого — и завтра придет в ваш дом, чтобы отомстить, в белых перчатках и с плеткой!

Шутка ведущего Елене понравилась, и она тоже пошутила в ответ:

— Если бы я знала, в какой номинации мы станем первыми, то выбрала бы вместо строго платья купальник. Тогда аплодисментов, думаю, было бы явно больше!