Под знаком Любви

Звезды на главной сцене России пели про это светлое чувство, а за кулисами – рассказывали о нем

По другому и быть не могло: ведь большой концерт в Государственном Кремлевском Дворце был посвящен всем влюбленным. Главная сцена страны на один вечер превратилась в царство любви. Рассказать зрителям о своих чувствах в этот вечер пришли Кристина Орбакайте, Егор Крид, Ольга Бузова, Елена Темникова, Жасмин, группы «Серебро», «A`Studio», «Пицца», «Artik и Asti». А ведущими концерта стали Анна Семенович, Тимур Родригез и Глюкоза.

За кулисами дворца

Перед самым началом концерта — сразу после репетиции — зашла в артистическое кафе, чтобы подкрепиться перед работой, Анна Семенович. Чтобы подчеркнуть свою стройность, певица вышла на сцену в платье с абсолютно прозрачной юбкой, демонстрирующей длинные ноги.

Егора Крида атаковали юные поклонницы с просьбой об автографе и совместном селфи. А на вопрос журналистов, присутствует ли в его жизни любовь, артист ответил достаточно откровенно:

— Любовь в моей жизни, конечно, присутствует: я же мужчина, мне сексом надо заниматься!

После чего Егор гордо продемонстрировал, какие у него красивые носки – с сердечками.

Солистка группы «A`Studio» Кети Топурия была немногословна. На вопрос про то, как она относится к празднику всех влюбленных, певица коротко ответила, что отмечает его. Самое интересное, что буквально накануне рэпер Гуф выложил их совместное с Кети фото на своей странице в социальной сети. Хоть девушка на снимке и закрывает лицо руками, не узнать певицу практически невозможно. Напомним: не далее как в прошлом году стало известно, что Топурия развелась со своим супругом Львом Гейхманом, а вот новые отношения она никак не комментирует.

Скромные чувства

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, за вечер сменила два наряда – причем оба подчеркивали осиную талию артистки.

— Мы только-только с мужем вернулись из Мексики, — рассказала нам Наталья. – Знаете, что мы там делали в первую очередь? Ели! Там какие-то нереальные блюда — такие вкусные! Старалась как можно больше попробовать всего-всего. Но на моем весе, как видите, это никак не отразилось. А все дело в том, что мы там очень много ходили пешком. И, конечно, про спорт я тоже не забывала: занятия были каждый день. Я к такому режиму давно уже привыкла, и для меня даже на отдыхе это не в тягость.

Рассказала артистка и о своем муже.

— Мы уже 13 лет вместе, — поделилась с нами певица. – А что касается Дня всех влюбленных – многие из моих знакомых говорят, что это неправильно: один раз в год поздравлять друг друга. Но я с этим не согласна. Все равно говорите, и в этот день тоже: «Я тебя люблю!»

— А вам муж говорит?

— У меня муж достаточно скромный и любит выражать свои чувства не словами, а поступками. С одной стороны, я все это ценю и люблю. А с другой — мне порой не хватает вот таких красивых фраз. Не зря же говорят, что женщина любит ушами, а комплимент – он и кошке приятен… Но муж уже работает в этом направлении, и это понемногу начинает давать свои плоды… Обожаю сюрпризы от любимого! Мне нравится, когда муж устраивает для нас небольшие путешествия — даже если это в нашем городе. Он куда-то ведет, что-то рассказывает и показывает. Это так всегда интересно и увлекательно!..

Семейная Орбакайте

Кристина Орбакайте приехала в Кремль в сопровождении своего супруга Михаила Земцова. Певица только недавно вернулась из отпуска — и сразу по интернету разлетелась сенсационная новость, что артистка сделала пластическую операцию, после которой внешность ее сильно изменилась. Конечно, как только Кристина оказалась вблизи, и у нас появилась возможность воочию проверить эту информацию, мы этим воспользовались. Но заметили лишь, что певица немного сменила имидж, укоротив челку. А каких-либо других изменений во внешности Орбакайте, вопреки новостям в интернете, мы не разглядели. Думаем, что все это домыслы, а поводом к ним стали всего лишь неудачные фотографии.

На вечере в Кремле артистка была в прекрасном расположении духа и охотно рассуждала о празднике влюбленных, о любви и семейных отношениях.