Полина Гагарина сразила фигурой наповал

Певица продемонстрировала идеальные формы после рождения дочери

Летом столичная светская жизнь затихает. Кто-то из звезд разъезжаются в отпуска, кто-то гастролирует с концертами по Черноморскому побережью. Но ради некоторых мероприятий многие готовы снова оказаться в центре Москвы. Такой была и вечеринка «Glamour. Начало», которая прошла на крыше фешенебельного отеля «Ritz». Она официально дала старт голосованию за звание «Женщина года 2017». Церемония награждения состоится в конце осени. Но имена номинантов мы узнали именно сейчас. Гости за летними коктейлями обсуждали предстоящее мероприятие.

Молодая мама

Полина Гагарина в этом году в номинациях представлена не была. Два года назад она уже получила главную награду «Женщина года». Но пропустить такое важное событие певица не могла. Для вечера Полина выбрала красное платье, полностью расшитое пайетками. Все присутствующие отметили, насколько шикарно выглядит артистка. За три месяца после родов дочери Мии ей удалось полностью вернуть свои прежние формы.

— Я не буду рассказывать сказки о том, что все само пришло в норму, — раскрыла нам секрет Гагарина. – Я занималась спортом  и ограничила себя в питании. Я не могла похвастаться плоским животом уже через неделю после родов, но я старалась. Элементарные упражнения стала делать уже после выписки из роддома. А вот сколько я набрала килограммов за время беременности, я вам сказать не могу – и не потому, что скрываю, а действительно не знаю. У нас с врачом был уговор, что она мне не будет озвучивать цифру на весах. О фигуре я решила думать после беременности…

Свое обещание, как мы увидели, певица сдержала.

Телезвезды зажигают!

Главный «ревизорро» страны Елена Летучая стала ведущей вечера. В прошлом году она получила заветную награду в номинации «Телезвезда года». На девушке было черное бандажное платье, которое подчеркивало фигуру. Так что все светские сплетники, которые утверждали, что телеведущая находится в положении, замолчали. Елена вместе с супругом Юрием Анашенковым только-только вернулась из отпуска,  который они провели в Греции.

Надо сказать, что в этом году на титул «Телезвезда года» претендует сразу пять теледив: Мария Ивакова, Юлия Ковальчук, Юлия Ахмедова, Регина Тодоренко и Екатерина Варнава. Последние две претендентки стали участницами вечеринки и с удовольствием общались между собой, не проявляя никаких признаков соперничества. Екатерина прибыла на праздник в легком платье, больше напоминающем атласную сорочку, но бельевой стиль сейчас — на пике моды. Ее сопровождал жених — танцор Константин Мякиньков. А Регине Тодоренко доверили музыкальное сопровождение вечера. Девушка исполнила несколько композиций и продемонстрировала прекрасные вокальные данные. Напомним, что телеведущая принимала участие в проекте «Голос». Кстати, после мероприятия Тодренко улетела на съемки очередных сюжетов для передачи «Орел и Решка». Причем объявила, что это будет юбилейная — сотая страна за время существования передачи. Но вот что это за страна – теледива так и не сказала, решила держать в тайне.

Подросшие девочки

Невозможно было не заметить на мероприятии молодых звезд. Так, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выбрала для вечеринки довольно скромный наряд в виде платья-сорочки, длинной рубашки и грубых ботинок. Девушка стала чаще появляться на российских мероприятиях, хотя до недавнего времени жила во Франции.

Дочь знаменитого теннисиста фотомодель Алеся Кафельникова изменила имидж, обрезав длинные волосы под каре. О своих сложных отношениях с отцом девушка говорить отказалась. А узнали журналисты о том, что они непростые, после того, как Евгений Кафельников на одной из своих страниц в социальных сетях написал сообщение: «Я – отец-неудачник».