Предсвадебная репетиция Собчак и Богомолова

На премии «Человек года» журнала «GQ» наша главная «сладкая парочка» подняла градус интриги до небес!

17-я церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «GQ» состоялась в Большом зале Консерватории. На сей раз погода побаловала номинантов и гостей премии: было на редкость тепло, тихо и сухо. Дамы, пользуясь случаем, выбрали себе смелые вечерние наряды из последних коллекций модных дизайнеров. А ужа список звездных гостей можно было продолжать бесконечно: Андрей Макаревич, Владислав Третьяк, Алексей Серебряков, Николай Цискаридзе, Дима Билан, Филипп Киркоров, Светлана Ходченкова, Павел Деревянко, Диана Арбенина, Семен Слепаков, Никита Ефремов, Федор Смолов. Причем многие пришли парами: Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Влад Топалов и Регина Тодоренко, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, а также Баста, Гарик Мартиросян, Павел Деревянко, Сати Казанова и Елена Летучая – со своими не столь знаменитыми вторыми половинками… Ну и, наконец, главные интриганы нынешнего года Ксения Собчак и Константин Богомолов. Но об этой «сладкой парочке» – чуть ниже и более подробно…

Ваш выход!

Ксения Собчак и Константин Богомолов вот уже полгода или даже больше остаются самыми обсуждаемыми персонами. Сначала появились новости о том, что их видели вместе, потом – что у них, кажется, серьезные отношения… И вот недавно все заговорили об их скорой возможной свадьбе. И о том, что Ксения, похоже, в положении. А поскольку от них самих не было никаких официальных комментариев — все терялись в догадках. Вот и на этой премии многие до самого начала церемонии гадали: придет «пара № 1» на церемонию или нет? Ну и как положено в хорошем спектакле, они появились в самый последний момент — практически с третьим звонком, который приглашал гостей в зал.

То ли для большей интриги, то ли действительно Ксении есть, что скрывать, но она выбрала для мероприятия черное длинное платье с пышной баской, которая скрывала все возможные округлости на талии, если они там есть. Мол, делайте выводы сами. Журналисты замерли в новом ожидании: возьмет или не возьмет бокал шампанского? Взяла! Причем, бокал Константина — и сделала всего несколько маленьких глотков. И снова вопросы: беременна все же Собчак или нет? Надо сказать, что Ксения Анатольевна умеет мастерски поддерживать ажиотаж вокруг своей персоны. Удалось ей такое и в этот раз. Она с наслаждением позировала фотографам, а ее возлюбленный Константин Богомолов, как и положено режиссерам, старался быть немного в стороне, предпочитая лишний раз не лезть в кадр.

Пой, а не пей!

Еще одним человеком, о котором в эти дни не писал и которого не обсуждал только ленивый, стал Дима Билан. Он приехал на церемонию в модном костюме и не стал отказывать журналистом в общении, откровенно отвечая на многочисленные вопросы, которые возникли к нему после его скандального выступления в Самаре. Напомним, что на концерте артист вел себя не совсем адекватно: говорил со сцены всякую чушь, позволил себе оскорбительные жесты, а во время пения не всегда попадал в ноты. Уже на следующий день Дима принес свои официальные извинения за неподобающее поведение.

— Я оплошал, выступал в нетрезвом виде, — говорит артист. – Встретил своих друзей перед выступлением, выпил с ними коньяк и при этом совершенно не рассчитал свои силы. Я веду здоровый образ жизни, очень давно не пью спиртное, и то маленькое количество алкоголя сыграло со мной злую шутку…

К слову, на вечере к спиртному артист даже не притронулся — несмотря на то, что различных алкогольных коктейлей было предостаточно.

— Сейчас ведутся переговоры с администрацией города о моем повторном концерте, — сказал нам Дима Билан. – Выступление обязательно будет — для всех желающих. Я исправлю все свои ошибки и обязательно лично извинюсь перед жителями Самары. А сейчас хочу сказать спасибо всем, кто поддержал меня в этой непростой ситуации!

Надо отдать должное Диме: он нашел в себе силы признать вину и извиниться, а не кричать о том, что «все мы люди, все мы устаем», и что «у артистов сложная жизнь». Да и скрываться от журналистов не стал: мы не услышали от Билана довольно традиционных в таких ситуациях слов «не задавайте мне провокационных вопросов» или «без комментариев». Думаем, что уже даже за это артиста можно простить и даже похвалить. В любом случае уже ясно, эта ситуация послужила для него хорошим уроком.

Красота напоказ

Отдельно стоит сказать о нарядах дам в этот вечер. Хотя большинство участниц выбрали, в соответствии со строгим дресс-кодом, лаконичные платья и костюмы темных цветов. Но некоторые наряды и их обладательницы не могли не запомниться.

Так, Татьяна Навка выбрала синий бархатный комбинезон необычного кроя с глубоким декольте. Елена Летучая обошлась без вырезов и разрезов, появившись в этот вечер в строгой черной блузе и широких брюках. Но был один нюанс: верхняя часть наряда была с прозрачными вставками, а телеведущая решила обойтись без бюстгальтера. Кстати, с глубоким декольте было и платье Ксении Собчак.

Самый необычный наряд продемонстрировала, пожалуй, Глюкоза: она появилась в костюме, расшитом большими золотистыми пластинами, с асимметричным подолом. Выделилась среди дам и Диана Арбенина, которая выбрала не платье, а смокинг.

Каждому свое

После непродолжительного коктейля приглашенные и номинанты проследовали в зал, где о начале церемонии вручения премии «Человек года-2019» со сцены Большого зала Московской консерватории объявил бессменный ведущий Иван Ургант. Вручали награды в этот вечер Николай Цискаридзе и Альбина Джанабаева, Татьяна Навка и Владислав Третьяк, Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.