Дмитрий Нагиев получил «Бумерангом» от Петра Буслова

Известный режиссер исполнил давнюю мечту популярного актера и шоумена

Премьера фильма Петра Буслова «Бумеранг» в столичном кинотеатре «Октябрь» оказалась на редкость (особенно для ковидных времен) многозвездной. Поздравить именитого режиссера, а также продюсера картины Елену Север и посмотреть плод их труда пришли пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, актеры Александр Робак, Оксана Акиньшина, Сергей Гармаш и Алика Смехова, представители шоу-бизнеса Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Валерия и Иосиф Пригожин и многие другие знаменитости. Не смотря на то, что на всех дорогах Москвы из-за непогоды образовались  огромные автомобильные пробки, гостей набралось столько, что звездам приходилось вставать в очередь, чтобы пройти по красной дорожке. А вместе с Петром Бусловым и Еленой Север представляли киноленту первым зрителям исполнители главных ролей Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев и Владимир Сычев.

Звезды земные и космические

Григорий Лепс на премьеру приехал со своей старшей дочерью Ингой и огромным букетом алых роз, которые вручил продюсеру фильма и исполнительнице одной из главных ролей Елене Север. Григорий Викторович был на красной дорожке в отличном настроении и постоянно шутил.

Большой ажиотаж вызвало появление Клима Шипенко. Первый космический режиссер сыграл одну из ролей в «Бумеранге» и приехал на премьеру в составе съемочной группы фильма. Для Клима это был первый выход в свет после приземления. Шипенко на красной дорожке неожиданно засмущался.

— Если честно, я уже забыл, как проходят премьеры и что надо делать, — шутил он, когда фотографы показывали, куда надо встать, чтобы попозировать для красивого кадра.

Конечно, мы не могли не спросить его о том, как он чувствует себя сейчас после возвращения из космоса, и как обстоят дела с дальнейшими съемками того самого нашумевшего фильма.

— Жизнь разделилась на «до» и «после», – признался нам Клим. — Сейчас фильм «Вызов» готовится к съемкам земной части — скоро начнем. Теперь космос нам с Юлией Пересильд только снится…

Смертельный номер

Конечно, надо рассказать, о чем – или, точнее, о ком — снял фильм Петр Буслов.  В центре сюжета персонаж по имени Эдик (его играет Дмитрий Нагиев) – самоуверенный богач, жесткий и циничный владелец аптечного бизнеса с криминальным прошлым. Жизнь неожиданно сводит его с другим главным героем. Петрович (эта роль досталась Тимофею Трибунцеву) – художник–неудачник, пропивающий в своем гараже остатки таланта и здравого смысла. Прощаясь с жизнью, Петрович падает с крыши высотки на новенький «бумер» (БМВ) Эдика — купе-кабриолет с движком в 500 «лошадей» и ценой с семью нулями. Несчастный чудом выживает, но теперь он обязан вернуть Эдику стоимость разбитой тачки. И долг этот нужно во что бы то ни стало выплатить. Эдик – человек принципа, прощать других – не в его правилах. Но все переворачивается самым неожиданным образом — ведь у Вселенной, как известно, отличное чувство юмора…

Кстати, мы были на съемках фильма и можем подтвердить, что отличное чувство юмора не только у Вселенной, но и у режиссера и актеров…

«Бумеранг» судьбы

Конечно, без внимания на премьере не остался и сам Дмитрий Нагиев…