Две премии нашли своих героев и героинь

Российским звездам раздали заслуженные индивидуальные награды

В одном из престижных ресторанов столицы состоялась церемония вручения сразу двух светских премий: «TOP Men» и «First Ladies Awards Russia». То есть, призы получили и мужчины, и женщины. В отличие от многих прочих премий, где объявляются номинации, претенденты на приз в каждой из них, а потом объявляется тот, кто занял первое место – тут все было более гуманно: номинаций как таковых не было, или можно сказать, что они были индивидуальны и отражали персональные заслуги каждого. Леди в качестве награды получили головы соответствующих муз, а джентльменам раздали статуэтки в виде царственных львов в золотых коронах.

По красной дорожке мероприятия прошли Эммануил Виторган с супругой Ириной, Анастасия Макеева, Екатерина Гордон, Евгения Крюкова, Роман Курцын, Алина Загитова, Елена Валюшкина, Юлия Зимина и многие другие звёздные гости. А вести церемонию доверили Лере Кудрявцевой и Дмитрию Диброву.

Дибровы-путешественники

Дмитрий Дибров приехал на светскую премию вместе со своей супругой Полиной. Известный телеведущий был в отличном настроении. Он охотно поведал журналистам о том, какие фильмы в последнее время посмотрел. И был рад повышенному вниманию к своей персоне. Что касается Полины, то она рассказывала о планах на лето, путешествиях и о впечатлениях от недавней поездки в Узбекистан, где она побывала вместе со своими подругами.

— Мы влюбились в культуру и традиции этой страны, — призналась нам Полина. – И, конечно, добрые воспоминания оставили местные жители – своим радушием и гостеприимством. Вообще мы с супругом любим путешествовать. Хотим отправиться в Грузию, в Африку, и уже дальше думаем о каких-нибудь экзотических островах…

Кстати, оба супруга в этот вечер получили по награде. Полину отметили в номинации «Искусство быть женщиной», а Дмитрию досталась награда с необычной, но точной формулировкой: «Мастер интеллектуальных деликатесов».

Гордость Анастасии Макеевой

Анастасии Макеевой в этот вечер досталась награда в номинации «Тайна очарования». Актриса на премии была вместе с супругом Романом Мальковым. Пара буквально накануне отметила годовщину свадьбы и венчания. Напомним, что торжество состоялось в прошлом году в Крыму.

— На годовщину свадьбы супруг подарил мне шикарное кольцо, — рассказала нам Анастасия. – Он часто балует меня просто так, без привязки к какой-либо дате. Всегда приятно, когда муж неожиданно и без причины дарит букет цветов, например. Но для меня подарки — это не так важно. Для меня главный подарок — его забота, его трепетное отношение ко мне, его желание помочь, поддержать, утешить. Ко мне никто так никогда не относился, как он. За этот год я его больше узнала — и ещё больше оценила его порядочность. В его жизни происходили ситуации, когда он был вправе отомстить, грубо ответить своему оппоненту, но я удивилась его невероятной выдержке и благородству, когда он отпустил ситуацию и простил провинившегося. Для меня это важный показатель сильной личности. К сожалению, я немало встречала в своей жизни людей, которые делают подлости исподтишка… Казалось бы: да живи ты уже своей жизнью, и будет всё хорошо у всех! Но нет… Конечно, больше всего мы мечтаем о детях. У меня со здоровьем нет проблем, врачи говорят, что выносить ребёнка я смогу, поэтому суррогатное материнство мы не рассматриваем. Но пока, увы… На всё воля Божья…

Загадка для Кати Гордон

Большое внимание в этот вечер было приковано к ведущей церемонии — Лере Кудрявцевой. Для мероприятия она выбрала костюм бирюзового цвета, который ей очень шёл. Все тут же отметили, что Кудрявцева выглядит великолепно. Кстати, на премии произошло неожиданное событие: Лера объявила, что очень скоро снова станет мамой. Правда, крёстной. Екатерина Гордон, подруга телеведущей, прямо на премии при свидетелях попросила ее пообещать ей, что та станет крёстной мамой её будущего ребёнка. Лера пообещала и обняла свою беременную подругу. Сейчас Екатерина находится на пятом месяце и продолжает заниматься работой.

— У меня муж хороший (бизнесмен Виктор Хархалис, с которым они расписались в начале года. – Прим. авт.), работа хорошая. Может, выгляжу не супер, потому что очень устаю. А так все нормально, — рассказала нам Катя Гордон. — Потому я, наверное, сейчас очень скучный персонаж для светской прессы. Что касается мой беременности, то меня мучает токсикоз — не ожидала, что так будет, потому что в самом начале, наоборот, чувствовала себя хорошо и легко. Но семья поддерживает, работу не бросаю, на суды хожу. И стараюсь быть на позитиве. У меня нет комплекса возраста (звёздному юристу сейчас 41 год. – Прим. авт.), и если организм позволяет рожать детей — то почему бы и нет? Нужно просто беречь себя, хорошо питаться. Сколько Господь даст детей – всех родим! Старшие сыновья отлично отреагировали на новость о том, что я беременна (у Екатерины Гордон два сына от предыдущих отношений: десятилетний Даниил и пятилетний Серафим. – Прим. авт.). Я сейчас — в мужском царстве, все меня холят и лелеют. А вот пол моего будущего ребёнка сказать сложно. Это интрига для нас всех. Один специалист на УЗИ сказал, что у нас точно мальчик, а другой — что точно девочка! Оба — серьёзные врачи, и мне интересно, кто из них прав. Кудрявцева бы очень хотела крестницу, а мне всё равно. Главное — чтобы родился здоровый малыш…