Если звезды зажигают…

Ночной потоп Димы Билана, идеальный пресс Ксении Собчак и цифровой детокс Александра Реввы

 

Как уже не раз было сказано, одной из сфер, наиболее пострадавших от пандемии, стал шоу-бизнес. И российский в том числе. Из-за ковидных ограничений по всей стране были отменены тысячи концертов, а артисты практически год сидели без заработка. Кроме того, были отменены многие публичные мероприятия – в том числе и такое яркое событие, как церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ». И поэтому мероприятия, о котором мы сейчас расскажем, ждали с особым чувством – со страхом и надеждой. Так заведено, что самой церемонии предшествуют несколько мероприятий, где организаторы сообщают самим звездам и представителям прессы важную информацию. И самое первое из них – пресс-завтрак, который в нынешнем году прошел в ресторане «Восход» в центре Москвы. Было объявлено, что в нынешнем году награждение лучших певцов и музыкантов страны состоится 4 июня. И впервые в истории премии оно будет проведено по итогам двух лет. Были также объявлены имена ведущих «Премии МУЗ-ТВ 2020/21».

 
Ну что, Дима, приплыли?

Одним из первых в ресторан прибыл Дима Билан. Он был немного возбужден, и вскоре стала ясна причина такого состояния артиста: Дима нам признался, что сегодня рано утром его разбудил… потоп! Нет, Дима Билан живет не у реки и не в многоквартирном доме, где потоп могли бы устроить нерадивые соседи. У артиста — просторный загородный коттедж, в который он не так давно переехал. Виной потопа стал прорыв внутренних коммуникаций.

— Я еще не разобрался, что там конкретно произошло: то ли стояк прорвало, то ли кран сорвало, — рассказывает нам Дима. — Но я проснулся, а вокруг меня – океан! Срочно вызывал аварийную службу, и вот с утра перекраиваю все свои планы на день, чтобы все это лично контролировать, и чтобы мой дом без меня никуда не уплыл! (Смеется.) В данный момент на аварийном объекте сидят мои родители — они живут в 15 минутах езды от меня, я им с утра позвонил им, и они быстро приехали. Ущерб пока не считал, но паркет точно придется менять… Неприятно, конечно: новый дом, только что сделал ремонт – и все замочило… Но сильно расстраиваться из-за этого и грустить – не в моих правилах. Ищу плюсы. Например, радуюсь, что ноутбуки мои не замочило… Да и вообще поводов для радости хватает: уже весна, и мы наконец-то, кажется, начинаем жить нормальной жизнью! У меня вот скоро гастроли начинаются — год никуда не выезжал с сольными концертами! А с потопом мы уж как-нибудь разберемся…

 

Ксения больше не беременна!

Ксения Собчак на мероприятии появилась вместе с видеоблогером Диной Саевой. Эта девушка хорошо известна молодому поколению: она не только является обладательницей одного из самых популярных аккаунтов в социальных сетях и зарабатывает миллионы на своих подписчиках, но уже и выступила как певица. Именно про нее Ксения Собчак и делает свою очередную передачу, а приехать на мероприятие вместе с ней – часть сценарного хода. Впрочем, девушка держалась очень скромно, и если Ксения смело заняла место посередине гостевого стола, то Дина тихо сидела где-то в сторонке.

Отдельно стоить сказать о наряде Собчак. Для утреннего завтрака Ксения выбрала вязаный зеленый костюм, которые не только облегал фигуру, но и продемонстрировал идеальный пресс ведущей.

— Не зря я сегодня так оделась, — крутилась перед камерами Собчак. – Да, я похудела. Точнее, мне просто пришлось это сделать. Мне уже в этом году столько раз сказали, что я беременна! Я же не могу всем объяснять, что Ксения Анатольевна просто очень любит поесть. Пришлось следить за собой. Вот похудела на пять кило. Установила себе приложение на телефон, считаю калории. В планах — сбросить еще несколько килограммчиков…