Это не про еду, а про любовь

Премьера фильма «Булки» стала яркой приметой этого лета в Москве

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Булки». Киноленту представили режиссёр Олег Асадулин, исполнительница главной роли Кристина Асмус, актёры Марк Богатырёв, Борис Дергачёв, Юлия Топольницкая, Васант Балан, Александр Ревенко и другие. Гостями российской премьеры комедии стали Юлия Савичева, Наташа Королёва и Сергей Глушко, Виктория Дайнеко, Люся Чеботина, Митя Фомин, Надежда Ручка, Сергей и Андрей Сафроновы, Дарья Мельникова, Анастасия Макеева и многие другие звёзды.

Разоблачения

Эта премьера стала практически разоблачением слухов. Так, Наташа Королёва прекрасно себя чувствовала в компании своего супруга Сергея Глушко, до сих пор известного как Тарзан. Пара на красной дорожке флиртовала и подшучивала друг над другом. Для Наташи и Сергея это был первый выход на светское мероприятие с января этого года. Всё это время в интернете обсуждали сплетни о том, что якобы пара разошлась, и в ближайшее время будет подано заявление о расторжении брака. Виной тому – скандалы, связанные с изменами Сергея и даже разные политические взгляды. На деле же всё это оказалось выдумками — видимо, Сергей и Наташа нашли общий язык. Да и разлад в их браке, из которого они выходят победителями, случается уже не в первый раз.

Не могли мы не обратить внимания ещё на одну звёздную гостью мероприятия: супругу Мити Хрусталёва Марию Гончарук. Девушка была на премьере одна. В феврале она покинула группу «Фабрика» и ушла в сольное плавание. Тут же появились домыслы о том, что уход связан с тем, что семья готовится к пополнению. А чуть позже, уже в конце весны, поклонники обсуждали фотографию, которая гуляла в интернете: что округлившийся живот Марии сложно скрывать даже под таким просторным одеянием.

Но и эти все якобы «новости» оказались фейком. На премьере супруга Дмитрия Хрусталёва появилась в короткой юбке и топе, который демонстрировал идеальный пресс. Так что даже комментария о беременности не потребовались – всё было ясно и без слов.

Будь здоров!

На красной дорожке появились и братья-иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы. В прошлом году Сергей сообщил ужаснувшую поклонников новость: при обследовании у него был обнаружен рак лимфатических узлов. Но после он прошёл несколько курсов химиотерапии, и сейчас может сказать, что победил болезнь.

— Спасибо всем, кто верил в меня и молился за мое здоровье — всё это было не напрасно! Это победа — наша общая! – сказал нам Сергей. — Она доказывает, что невозможного нет. Что если ты о чём-то мечтаешь, веришь в это и всё для этого делаешь — то всё получится! Спасибо всем моим друзьям и врачам, которые поддерживали меня и были всегда рядом! Спасибо моей семье! А всем, кто следил за ходом моей болезни и переживал за меня, хочу посоветовать: не забывайте проходить диспансеризацию! Даже если вас ничто не беспокоит, то пройдите её хотя бы раз в го! А если есть какие-то предпосылки, или орган какой-то барахлит — то и чаще!

Теперь каждые полгода на протяжении пяти лет известному иллюзионисту будет необходимо проходить медицинские обследования, чтобы не пропустить никаких негативных изменений в своем организме.

Сейчас Сергей активно гастролирует вместе с братьями, даёт благотворительные концерты для онкологических больных, выступает перед военными. И всячески старается вести правильный образ жизни и следит за своим здоровьем.

Преодоление

Главной звездой вечера была Кристина Асмус. На премьере она появилась в гордом одиночестве. Хотя известно, что у артистки есть возлюбленный, но личную жизнь она старается не афишировать. По красной дорожке актриса прошла в розовом коротком платье и дополнила наряд босоножками в тон.

В фильме Кристина сыграла главную героиню — Таню Бабанину из подмосковного Протвино. Она мастерски печет десерты и мечтает о своём кафе. Но чтобы исполнить мечту, как говорят, нужно выйти из зоны комфорта. И Таня выходит из нее — с международным размахом, найдя безумные приключения и оказавшись на Шри-Ланке… без денег, документов и мужа, который изменил ей сразу после свадьбы…