«Ирония судьбы» пойдет на экспорт

Маленькие сенсации звездной кинопремьеры

«Ирония судьбы в Голливуде» — так назвал свою новую романтическую комедию режиссер Марюс Вайсберг. Премьера фильма в столичном кинотеатре «Художественный» собрала приличную светскую тусовку: поздравить режиссера и посмотреть картину пришли Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’оZа), Александр Ревва, Юлия Ковальчук, Алика Смехова, Эвелина Блёданс, Михаил Мамаев и многие другие. Причем некоторые из звёзд не появлялись на публике уже несколько месяцев, и в это раз с удовольствием позировали на красной дорожке. Поддержать режиссера пришли его супруга — актриса Наталья Бардо — и шестилетний сын Эрик. Название не случайно намекает на культовую картину Эльдара Рязанова: многие события в новом фильме очень похожи на те, что происходили с Женей Лукашиным в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Но все это происходит не в Москве и Ленинграде, а в далекой Америке…

Мечта о театральных подмостках

Филипп Киркоров снимался в нескольких фильмах Марюса Вайсберга, поэтому не мог пропустить его премьеру. Ну и Киркоров не был бы Киркоровым, если бы не эпатировал в этот вечер публику. Артист появился на красной дорожке в наряде с цветочными принтами, причем в комплект входили не только толстовка и шорты, но и панама, и даже ботинки! Ну и для завершения образа король российской эстрады надел то ли леггинсы, то ли колготки с логотипом именитого французского модного дома. Филипп Бедросович никогда не скрывал, что ему нравится быть в тренде, и у него есть свой личный стилист, который следит за гардеробом.

Кроме того, Киркоров неожиданно признался, что у него есть мечта стать серьёзным актёром.

— Мне бы хотелось сыграть именно драматическую роль, — объявил нам артист. – Возможно, даже на сцене, в спектакле. Кроме того, меня не покидает мысль поставить мюзикл, и уже есть несколько идей на эту тему…

Кстати, Филипп Киркоров уже ставил мюзикл почти 20 лет назад — «Чикаго», где исполнил главную роль. В общем, как мы поняли, у артиста множество планов, которые он собрался воплощать, и почивать на лаврах он пока не собирается.

Глюк’оZа вывела дочерей в свет

Наталья Чистякова-Ионова приехала на премьеру вместе со своими дочерьми — 15-летней Лидой и 11-летней Верой. И мама, и дочки для премьеры выбрали наряды чёрного цвета. Сама Наташа была в платье, которое подчёркивало её стройную фигуру. Видимо, таким образом певица хотела показать, что все новости о том, что она в положении – всего лишь сплетни. Артистка не раз признавалась, что в принципе не против пополнения в семье — но, по ее словам, «это время ещё не пришло». На красной дорожке старшая дочь певицы призналась, что встречается с молодым человеком, и даже маму с ним уже познакомила, а папу – пока нет. Сам супруг Наташи и отец девочек – бизнесмен Александр Чистяков — тоже чуть позже присоединился к семейству, чтобы вместе посмотреть фильм, а вот на красной дорожке позировать наотрез отказался.

Признание одинокого волка

Не поздравить своего друга Марюса Вайсберга не могли и артисты, которые точно хорошо знают, что такое юмор, и давно преуспели в этом жанре. На премьере появился Александр Ревва со своей супругой Анжеликой. Это был первый выход артиста за долгое время: полгода он не появлялся ни на мероприятиях, ни в социальных сетях. Такое отсутствие породило массу слухов и домыслов. Писали, например, о том, что Ревва навсегда покинул страну и обосновался с семьёй в Испании. Опровергать эти новости пришлось его супруге Анжелике и маме Любови Николаевне: они заверили, что в Испании он просто в отпуске, и к началу сентября вернётся в Москву. И артист действительно вернулся в российскую столицу, а его дочери пошли здесь снова в школу.

На премьере присутствовал и Гарик Харламов. Юморист никуда не исчезал, но на светских мероприятиях в последнее время он крайне редкий гость. Гарик на красной дорожке позировал фотографам в гордом одиночестве. Информация о том, что комик расстался со своей возлюбленной Екатериной Ковальчук, появилась ещё в начале лета, но пара её никак не комментировала. Сейчас же на премьере Харламов неожиданно сделал признание.

— Я — одинокий волк! – объявил он журналистам.

В общем, на одного завидного холостяка стало больше…