Мамы разные важны!

В столице вручили премии мамам-знаменитостям

Церемония вручения премии под загадочным названием «MAMA’s AWARDS-21» (а если по-простому — «Звездные мамы–2021») состоялась в Москве в одном из престижных ресторанов. Перед церемонией по красной дорожке прошли Виктория Макарская, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская, Катя Лель, Юлия Зимина, Елена Воробей и другие знаменитости. Награды вручали в разных номинациях, но общим было одно: все награжденные являются примерными мамами и эти награды, безусловно, заслужили – и трудом по воспитанию детей, и большой любовью к ним. Но поскольку церемония проходила в вечернее время, то самих этих детей на ней практически не было…

Дети выбирают судьбу

Исключение для своей малышки сделала только Юлия Зимина. Актриса пришла на праздник с дочерью Серафимой. Для девочки это был первый выход в свет. Она тщательно готовилась к нему и сама выбирала платье. Сима с удовольствием приняла участие в небольшой фотосессии, а после дала нам свое первое маленькое интервью, в котором заметила, что рада, что мама получила такую важную награду (Юлия Зимина взяла приз в номинации «Вдохновение»). Девочке недавно исполнилось шесть лет. Конечно, всерьез говорить о том, кем она хочет стать, еще рановато. Но малышка уже проявляет творческие наклонности: призналась нам, что очень любит рисовать.

Елена Воробей на премию приехала одна — несмотря на то, что ее дочери Софии уже 18 лет, и ей вполне уже можно посещать светские мероприятия – причем даже и без мамы.

— У нее сейчас экзамены – сидит дома, готовится, — рассказала нам Елена. — Она в этом году заканчивает школу, сдает ЕГЭ. А потом у нас впереди — серьезный экзамен: поступление в ВУЗ. Соня выбрала медицину, очень благородную и сегодня очень нужную профессию. Со специализацией она пока не определилась — выбор сделает уже потом…

Кстати, Елена Воробей призналась нам по секрету, что ее сердце сейчас несвободно: она уже встретила достойного мужчину, но пока не торопится раскрывать подробности личной жизни…

Удивительные мамы

Виктория Макарская в этот вечер принимала поздравления по двойному поводу: с премией и с днем рождения. Артистке исполнилось 48 лет. Впрочем, мы не поверили, когда это услышали: Вика была в белом брючном костюме и выглядела роскошно.

— Вся наша родня с трепетом ждала, когда же уже моя мама разродится первенцем, — вспомнила по случаю своего праздника историю своего рождения Виктория. — Мамулечка мучилась со мной почти двое суток. И наконец доктор, принимающий роды, вытянув меня наполовину, громко объявил: «Какой же крупный парень у вас! Богатырь!» И уже через секунду, когда я окончательно появилась на свет, с удивлением выдохнул: «Так это девка! Всем девкам девка будет!» Родилась я такая страшненькая, что нянечка, которая принесла меня на кормление, как могла, «утешила» маму: «Ну, ничего, ничего… Может быть, человеком хорошим будет…».

В итоге девочка выросла — и стала не только хорошим человеком, но и красивой и талантливой актрисой.

В этот вечер Виктория Макарская получила награду в номинации «Самая креативная мама».

Впрочем, такую же награду можно было бы дать еще одной артистке. Катя Лель пришла на мероприятие с обновленным цветом волос. Артистка в последнее время предпочитает яркие оттенки: бордовый, розовый, малиновый. Но в этот раз он у нее был красным.

— Только что из салона красоты, — честно призналась нам Катя. – Мне нравится этот образ, очень креативный.

Кроме того, у артистки есть и другие изменения в облике: она похудела. Катя рассказала, что сейчас она занимается с профессиональным тренером, чтобы подкачать мышцы и добиться идеальной фигуры.