На «Новой волне» было звездно и волнительно

Лобода и Глюкоза почти разделись, Лолита разрыдалась, а Филя устроил грандиозный скандал

Как известно, несколько лет назад международный фестиваль «Новая волна», созданный когда-то Игорем Крутым и Раймондом Паулсом и проходивший изначально в Юрмале, сменил прописку, и теперь проходит на в Сочи. А ласковое Черное море – это вам не суровая Балтика. Под занавес летнего сезона артисты наслаждаются теплыми солнечными денечкам, демонстрируют на красной дорожке провокационные наряды. И попутно представляют на суд зрителей новые хиты. И, конечно же, находят время для того, чтобы отдохнуть теплым сочинским вечерком (или ночкой) в компании друзей. В течении считанных дней, пока шла «Новая волна», в Сочи состоялось множество мероприятий и концертов с участием звезд первой величины. Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита, Дима Билан, Светлана Лобода, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Лариса Долина, Анна Нетребко, Валерий Леонтьев, София Ротару, Сосо Павлиашвили и даже Наталия Орейро! В общем, проще сказать, кого не было, чем перечислить всех участников, которые приехали в эти дни в Сочи.

Последний повод раздеться?

Красные дорожки – удобное место, чтобы показать себя во всей красе. Поэтому все к ней хорошенько готовятся, тщательно подбирают наряды. У каждой звезды сложился свой определенный стиль представления собственной персоны. Поэтому можно сразу было предположить, что, например, Филипп Киркоров появится в чем-то модном и блестящем, Николай Басков будет в строгом костюме, а некоторые артистки, кому есть, что показать — в смелых эротичных нарядах. Так, например, теплая погода и прекрасная фигура Глюкозы позволили ей в очередной раз выбрать откровенные, почти эпатажные наряды. В один из дней она появилась в халате-кимоно, больше похожем на наряд гейши — при ходьбе он распахивался, демонстрируя белье артистки и эротичные подтяжки. Впрочем, певица с такими безупречными формами имеет полное право носить подобные вещи.

— Когда, как не сейчас, позволять себе такие наряды?! – заявила нам артистка.

Что же касается недавнего скандала с якобы разводом Глюкозы и ее супруга Александра Чистякова — видимо, в этой паре страсти улеглись, и все вернулось на свои места: все счастливы и расходится не собираются…

Привыкли мы уже и к откровенным нарядам Светланы Лободы. Но в этот раз она практически превзошла саму себя. Каждый день на «Новой волне» Светлана появлялась в новых образах, но непременно или в наряде с глубокими вырезами и разрезами, или в ультракоротких мини, или в таких нарядах, которые нахально демонстрировали полное отсутствие нижнего белья. Не уступала ей и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Стиль певицы всегда немного авангардный. То его формирует необычная прическа, то необычный наряд. В один из вечеров Кети появилась на красной дорожке в платье-трансформере, которое на сцене «легким движением руки» превратилось в бордовый купальник.

Не дала отдохнуть фотографам и Ирина Аллегрова, которая на юбилейный вечер Игоря Крутого выбрала классическое черное платье с невероятно глубоким декольте.

Удивил и Дима Билан. Накануне прохода по красной дорожке артист опубликовал у себя на официальной странице в одной из социальных сетей свою фотографию в одних трусах. А вечером того же дня вышел в пиджаке на голое тело, а на этом голом теле у артиста был нарисован лесной пожар. Видимо, таким образом певец отреагировал на пожары, бушевавшие в Сибири.

«Городок» растрогал до слез

Поскольку каждый концерт транслировался на федеральном телеканале, артисты старались тщательно отрепетировать свои номера — особенно, если они будут звучать впервые. В один из дней Лолита должна была исполнить композицию Анжелики Варум «Городок». Песня до сих пор пользуется колоссальной популярностью — несмотря на то, что звучит уже больше четверти века. Композиция настолько душевная, что особо чувствительные слушатели под нее могут даже всплакнуть. Не обошла эта участь и Лолиту: во время репетиции, под живой аккомпанемент фортепиано, артистка не выдержала и заплакала. Да так, что и остановиться долго не могла — певицу успокаивали и ее администратор, который тут же достал платок и закрыл Лолиту от назойливых фотографов, и Ёлка, и даже сама Анжелика Варум. Что заставило Лолиту рыдать – остается только гадать: то ли тоска по родным краям (артистку не пускают на родину в Украину), то ли развод с супругом Дмитрием Ивановым, то ли все сразу… Чуть позже немного света на случившееся пролила Анжелика Варум.

— Мы знакомы с Лолитой 25 лет, если не больше, — пояснила нам Варум. — Умная, красивая, талантливая, по-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних: если вы не способны любить эту девочку, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии — лучше не подходите! Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! Да, любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету — Лолиту Милявскую — непросто. Но если нет сил — не суйтесь!

Лолита оценила такую поддержку и тепло поблагодарила подругу…

Филипп, не гони волну!

Впрочем, нервы на пределе были не только у Лолиты. Не обошлось и без скандала с применением ненормативной лексики — его устроил Филипп Киркоров. Впрочем, артист ругался не на пустом месте. Ему предстояло представить на суд публике свою новую лирическую композицию «Лунный гость». Это была премьера, и номер было необходимо тщательно отрепетировать. К тому же, напомним, все концерты снимало центральное телевидение. А Филипп Бедросович, не смотря на свою звездность и заслуги, относится к работе очень ответственно и почивать на лаврах не собирается. И если некоторые звезды могут опоздать или вовсе не прийти на репетицию, то король российской эстрады в этом деле перфекционист. Не смотря на жару, артист приехал вовремя, чтобы проверить звук, отработать номер со своим балетом. Но похоже, такой точности никто не ожидал, и большинство технического персонала, который должен был обеспечить звук, свет и все остальное, в это время ушли на обед. Естественно, такой безответственности Киркоров не ожидал, и в сердцах прямо в микрофон сказал все, что думает о нерадивых работниках, не особо стесняясь в выражениях. Впрочем, артист горяч, но отходчив и не держит зла…