Ольга Бузова стала царицей, а Филипп Киркоров — королем

Мега-декольте Джанабаевой, супер-ноги Лободы и другие сенсации премии МУЗ-ТВ

Все привыкли к тому, что Премия МУЗ-ТВ проводится (а в нынешнем году — уже в 17-й раз!) в спортивном комплексе «Олимпийский». Но в конце прошлого года его закрыли на ремонт и реконструкцию. Для нынешней церемонии было найдено новое место, которое оказалось ничуть не хуже: дворец спорта «Мегаспорт». Организаторам мероприятия точно было где развернуться. Помимо классической красной дорожки, тут были и дополнительные зоны, где артисты и вип-гости могли отдохнуть в ожидании церемонии. Тут были и прохладительные напитки, и несметное количество вишни с черешней (как говорится, «ешь — не хочу»), и необычные закуски, и многое другое. Конечно же, можно было и спокойно пообщаться с коллегами, и сделать селфи для своих социальных сетей – короче, расслабиться по полной. И многие настолько расслабились, что забыли совсем о времени, и зазывать в зал вип-персон пришлось с помощью громкоговорителя.

Великолепная пятерка

Ведущими Премии в этом году стали сразу пять человек (в прежние годы как-то хватало четверых): Лера Кудрявцева, Ксения Собчак, Александр Ревва, Максим Галкин и Михаил Галустян (последний присоединился к группе уже после красной дорожки, на самой церемонии вручения). Конечно, большинство взглядов было приковано к Лере Кудрявцевой. Телеведущая только-только вернулась из отпуска, который провела вместе со своим супругом Ильей Макаровым и девятимесячной дочкой Марией. Именно этот отдых, а точнее — просторные наряды и якобы округлившиеся формы Кудрявцевой на фотографиях у морей дали повод обсуждать в интернете подозрение, что Лера снова беременна. Но обтягивающие платья на телеведущей в день Премии говорили сами за себя – это просто домыслы. Кстати, в прошлом году Кудрявцева – до этого бессменная ведущая — церемонию пропустила именно из-за беременности.

На удивление скромно вела себя Ксения Собчак. Обычно Ксения Анатольевна довольно остра на язык — постоянно либо задает каверзные вопросы, либо довольно жестко подшучивает. Но в этот раз, на удивление, она была сдержана и немногословна.

Декольте Альбины и ноги Светланы

Жара с температурой больше, чем 30 градусов позволяла звездам прийти в откровенных нарядах, но не все воспользовались этой возможностью. Пожалуй, самым эротичным нарядом можно было назвать платье Глюкозы: длинная юбка с высоким разрезом, прозрачный верх на голое тело и пайетки, которые условно прикрывали грудь. В белом платье с мега-глубоким декольте пришла Альбина Джанабаева, примерно такое же было и у Анфисы Чеховой. В кожаном платье телесного цвета, дополненном корсетом, пришла Анна Седокова, спровоцировав всех журналистов только на один вопрос:

— Вам не жарко в таком наряде?

Светлана Лобода предпочла серебристое мини-платье лаконичного кроя, которое подчеркивало ее стройные ноги.

— Самые лучшие ноги во Вселенной! — увидев подругу на дорожке, громко объявила Лолита. И тут же добавила:

– Ну почему я не мужик?!

Такой комплимент от женщины, да еще от коллеги, дорогого стоит!

В приличных для жары белых костюмах были Дима Билан, Сергей Лазарев, Стас Михайлов и многие другие артисты.

Царица и ее верблюды

Неожиданными появлениями или необычными нарядами на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ отметились в это раз две смелые дамы. Анна Семенович вместе с российским дизайнером придумала необычный наряд: одна половина – красное платье, вторая – черный мужской костюм. На Западе такие образы довольно часто используются на светских раутах и на съемках клипа, в российском же шоу-бизнесе, можно сказать, это был дебют.

Но всех превзошла Ольга Бузова. В последние годы каждый ее выход – настоящее театрализованное представление. И каждый раз она появляется в новом оригинальном образе. Напомним, два года назад Ольга прибыла на Премию МУЗ-ТВ в образе Афродиты: появилась на красной дорожке полуобнаженная в огромной раковине. В прошлом году она прискакала верхом на лошади. В этот раз она пошла еще дальше — а точнее поехала…

Забегая вперед, скажем, что Бузова в этот вечер осталась без наград. Но если бы тарелочка вручалась за самый оригинальный приезд, то она бы ее точно получила. На церемонии Ольга Бузова появилась с целым караваном верблюдов, причем сама восседала на золотом троне. В качестве наряда на девушке были полупрозрачный топ и шаровары, расшитые золотом. Поскольку Премия МУЗ-ТВ состоялась вслед за 220-летием Александра Пушкина — подозреваем, что на сей раз Ольга была в образе Шамаханской царицы из его «Сказки о Золотом Петушке». На все вопросы ведущих она Бузова отвечала цитатами из своих песен, а многочисленные фанаты тут же начинали подпевать. Можно предположить, что на следующий год Бузова выберет образ Клеопатры и приедет на Премию на слоне…