Пандемия не повод для уныния!

Организаторы стильной премии устроили веселый сюрприз для гостей

Пандемия снова вносит поправки в привычную череду светских мероприятий – какие-то переносит на другой срок, какие-то и вовсе отменяет. Но устроители самой стильной премии «Topical Style Awards 2020» решились-таки провести ежегодную церемонию вручения этой престижной светской награды, и не где-нибудь, а на одной из самых пафосных площадок Москвы: в банкетном зале «Триумф». Там были названы имена самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса и вручены призы, один из которых оказался с сюрпризом – но об этом чуть позже.

Ведущими церемонии стали Анна Семенович и Вячеслав Манучаров, а среди гостей и номинантов оказались Филипп Киркоров, Ани Лорак, Dava, Олеся Судзиловская, Зара, Ксения Бородина, Анита Цой, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Елена Север и многие другие известные личности.

Что-то звезды потускнели

Российские звезды в последнее время не так часто выходят в свет, да и большие мероприятия при сегодняшних ограничениях периода пандемии — большая редкость. Не смотря не все эти препятствия, церемония состоялась, и артисты получили свои долгожданные награды, а заодно и «выгуляли» свои новые наряды. Впрочем, в выборе образов они в этот раз в большинстве своем были довольно скромны.

Ани Лорак выбрала простой белый костюм без изысков, а Ксения Бородина и вовсе ограничилась джинсовыми шортами и стильным твидовым пиджаком в клетку.

— Я не могу сказать, что очень соскучилась по светской жизни, — честно нам призналась Ксения. — Сейчас почти все проходит в интернете. Не знаю — к сожалению это или к счастью для нас. Все, что ты хочешь о себе рассказать и показать – все это можно сделать через социальные сети. У меня — «живая» страница в Инстаграм, огромное количество подписчиков, и у меня там кипит жизнь! Я к социальным сетям отношусь хорошо: я люблю своих фанатов, мы можем и ссориться с ними, и снова мириться. Можно сказать, что я совмещаю приятное с полезным. Но все же мне хотелось бы сказать, что не надо путать: я не блогер — я телеведущая. И я не буду вставать с утра пораньше ради того, чтобы выложить пост в интернете — а может, вообще не буду этого делать, если мне не хочется что-то выкладывать в социальные сети…

«Самая стильная телеведущая» (а именно такую награду Ксения получила в этот вечер) прекрасно разбирается в моде и четко рассказала нам о том, что что сейчас самое актуальное. Например, кожаные вещи и обувь на массивной подошве. Так что, модницы, берите на заметку!

Простые наряды выбрали и супруги Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук: никаких страз и блесток, а просто лаконичные костюмы неярких цветов.

— Я думаю, что стиль закладывается с детских лет, — поделилась с нами Юлия. — Как показывает практика, если родители прививают ребенку вкус к музыке, хорошим фильмам и манерам, то у него в будущем обязательно появится свой правильный стиль.

Супруги призналась, что за время пандемии и самоизоляции уже успели соскучится по общению со зрителями и коллегами. Все это время они провели дома.

Анита Цой выбрала для стильной премии строгое черное классическое платье в пол, которое подчеркнуло все изгибы фигуры артистки — и было заметно, что она сильно похудела. Напомним, что летом Анита перенесла коронавирус в тяжелой форме: у нее был большой процент поражения легких.

Награды достоин!

Конечно, были и те, кто не отказал себе в удовольствии блистать на красной дорожке. Филипп Киркоров не был бы Филиппом Киркоровым, если бы пришел в скромном наряде. На этот раз на нем были яркий костюм, расшитый пайетками, и необычная шляпа. Все, конечно, от Balman — одного из любимых дизайнеров артиста. А на руке у певца были часы, корпус которых сделан из металла затонувшего «Титаника». Стоимость своего наряда артист не стал в этот раз афишировать.

— За все удовольствия и за любые успехи: и плотские, и творческие — надо платить, — сказала нам Филипп Бедросович. – Впрочем, я здесь следую своему главному жизненному принципу: я не столь богат, чтобы покупать дешевые вещи!..