Шнур нашел новую привязанность

Музыкант пытался пустить журналистов по ложному следу

В Москве концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялось одно из самых пафосных мероприятий: вручение одной премии «GQ Человек года». Церемония проводилась в 16-й раз. Все было на высшем уровне: у входа постелили красную дорожку, к зданию подруливали элитные автомобили, беспрерывно сверкали вспышки фотокамер, на гостях церемонии приковывали взгляды эксклюзивные дизайнерские наряды и драгоценные украшения.

Конечно же, главными гостями были номинанты премии. Пожалуй, это было первое крупное светское мероприятие после лета — так сказать, большое открытие сезона, и звездам было, что обсудить. Как всегда, не обошлось без сенсаций, главной из которых, пожалуй, стало появление Сергея Шнурова с очаровательной незнакомкой.

Но об этом – чуть позже…

Красная дорожка

Большинство дам прибыли на церемонию в черных нарядах – такой уж тут строгий дресс-код (забегая чуть впере6д, скажем, что не все его придерживались). Но даже при таких ограничениях по фасону и цвету кто-то сумел выделиться. Так, возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова выбрала полупрозрачное обтягивающее платье. Правда, под вспышками фотографов оно стало практически полностью прозрачным. То ли так было задумано изначально, то ли просто произошел небольшой конфуз – так и осталось неясно. Еще одна светская дама, Яна Рудковская, пришла на церемонию вместе с супругом Евгением Плющенко, и тоже в полупрозрачном наряде черного цвета. В темном наряде была и Регина Тодоренко, которая на радость поклонникам перестала скрывать свою беременность и в этот раз, напротив, постаралась подчеркнуть округлившиеся формы. Сам Влад Топалов, который, напомним, летом сделал предложение телеведущей, в этот вечер на мероприятии присутствовать не смог – у него как раз сейчас гастроли.

Глюкоза, Галина Юдашкина и Елена Летучая решили не поддаваться дресс-коду и выбрали наряды в розовых тонах.

Эпатажный Киркоров

Появление Филиппа Киркорова на красной дорожке вызвало настоящий ажиотаж. Их клип с Николаем Басковым на песню «Ибица» поднял две волны – критики и восторга. Драка на публику, откровенно пошлые шутки, мат и прочее быстро сделали клип скандально известным. Буквально за первые два дня после появление в сети он собрал почти шесть миллионов просмотров. Многие из гостей поспешили поздравить Филиппа Бедросовича с удачным видео, самыми распространенными были слова: «Вы порвали всех!»

— Главное — что настроение после просмотра хорошее, — прокомментировал скандальное видео артист. – Смеяться хочется? Хочется. А для чего мы все это делаем тогда? Мне кажется, что у нас с Колей неплохо получилось. А всем, кому не нравится, надо просто поработать над чувством юмора, и всё. Мне тут говорили, что пора бы уже быть серьезнее, что я преодолел уже 50-летний рубеж. И что?! Мне надо теперь забронзоветь, превратиться в памятник и сказать строгим голосом: «Я юбиляр! Все! Меня не трогать!» Наоборот — над кайфовать! Мне ничто не мешает выпускать что-то а-ля «Зайка моя!», но спустя 25 лет.

Шнуры-муры-амуры

Сергей Шнуров как-то обошел красную дорожку и сразу попал в само здание. Музыкант мог бы остаться незамеченным, но все же желание подышать свежим воздухом и пообщаться с коллегами, которые наслаждались еще теплым осенним вечером на улице, победили. Шнуров вышел к народу, обнимая очаровательную блондинку в алом платье, и даже немного попозировал фотографам. Журналисты напряглись. Всем хотелось выяснить: кто же эта загадочная незнакомка? Напомним, что минувшим летом Сергей и его супруга Матильда объявили о своем разводе. Артисту тут же стали приписывать романы с различными дамами. И даже ждали его появления на мероприятии вместе с кулинарным блоггером и светской дамой Никой Белоцерковской. Собственно, они тут и появились — только по отдельности, в очередной раз подтвердив, что они просто старые друзья, но не более того. А вот с новой пассией все у музыканта серьезно: были и нежные объятия, и жаркие поцелуи. Сергей Шнуров старался делать вид, что повышенное внимание со стороны прессы к их персонам его нисколько не волнует. Но в какой-то момент все же не выдержал…