Скандальная тайна клипа «Ибица»

На модной премии Филипп Киркоров признался, в каком «дерьме» он искупал Баскова

Юбилейная 10-я ежегодная церемония вручения престижной светской премии «Fashion People Awards» состоялась в столичном концертном зале «Vegas City Hall». По красной дорожке в этот раз прошли Филипп Киркоров, Слава, Юлия Барановская, Ирина Безрукова, Дарья Мороз, Жасмин, Зара, Катя Лель, Эмин Агаларов, Дарья Повереннова и многие другие знаменитости. Журналисты, пользуясь случаем, пытались узнать, сколько стоят суперстильные наряды. А модные эксперты тем временем обсуждали, кто из номинантов сегодня получит эту самую модную премию.

Король нарядов

От Филиппа Киркорова журналисты и коллеги всегда ждут необычного выхода и готовы бесконечно рассматривать и обсуждать его многочисленные наряды. После того, как артист показал свою гардеробную на всю страну в программе «Осторожно, Собчак!» — у многих именитых артистов, не то, что у простых людей, возникло легкое чувство зависти. Масштабы гардеробной комнаты поп-короля поражают, а такого количества эксклюзивных нарядов, смеем предположить, нет ни у кого в мире.

На красной дорожке Киркоров появился в скромном, но стильном костюме от любимого именитого французского дома «Balmain». Правда, король российской эстрады признался, что если ему понравится какая-то вещь, то для него не важно, какого она бренда.

— Иногда из масс-маркета можно так одеться, что никто и не подумает, что это все стоит совсем дешево. И будешь при этом самым модным и стильным! – поделился с нами своим секретом Филипп Бедросович. — И я не скрываю, что у меня есть вещи из самых простых магазинов, в которые ходят самые обычные покупатели со средним достатком.

Кстати, на артисте был еще один аксессуар, который не укрылся от нашего взгляда: необычная подвеска в виде головы быка.

— Это мой амулет, который оберегает меня от дурного глаза, — пояснил нам Филипп Бедросович.

С дизайнером и без

Дарья Мороз, выбрала для мероприятия лаконичный наряд: белые брюки и черную кожаную блузу. Актриса уже не первый год сотрудничает с российским модельером Александром Арутюновым, и он одевает ее на различные важные мероприятия.

Доминик Джокер и его супруга Екатерина Кокорина выбрали фиолетовый «total look» (так называется комплект одежды, подобранный в одном цвете или его оттенках, а также одинаковых материалах). Пара честно рассказала, что стараются выбирать наряды самостоятельно, не прибегая к услугам стилистов.

А вот Жасмин, которая в этот вечер сменила сразу несколько нарядов, к подбору образа походит очень тщательно — с ней по этому направлению работает сразу несколько человек.

— У нас с моим стилистов в телефоне есть общий чат, — рассказала нам певица. – Мы туда скидываем фотографии нарядов и обсуждаем, что мне подойдет и как это будет смотреться, а что лучше не брать. Бывает у нас и так, что кажется, что на вешалке висит какое-то странное одеяние, а когда ты его примеряешь — то понимаешь, что выглядишь в нем на все 100 процентов! Мой стилист уже прекрасно знает меня и чувствует, что мне подойдет и понравится, так что промахов у нас практически не бывает.

Славные красотки

Ведущими премии в этот раз стали сразу несколько человек: на сцене работали Юлия Барановская и Максим Привалов, а в звездном партере интервью брал Константин Тарасюк. Им помогали юные звезды Артем Аршавин и Рианна Заварова. В этот вечер были не только вручены модные награды, но состоялись и модные выступления. Так, певица Слава поразила не сколько своей песней, а больше самим номером — когда танцовщицы в финале композиции скинули свои белые просторные платья и оказались перед зрителями практически обнаженными: в стрингах и наклейках на груди. Сразу скажем, что артистка получила награду в номинации «Fashion певица». Правда, со сцены она позже призналась, что голосовала, чтобы это звание досталась ее коллеге и сопернице по номинации Ани Лорак.

Любовь Успенская, которая совсем недавно отметила 65-летие, в очередной раз доказала, что умеет быть одной из самых стильных и модных. Вместе с молодым артистом Cygo они исполнили композицию «Панда» и без наград не остались: получили приз в номинации «Fashion дуэт». Артисты пообещали, что это не последняя их совместная работа: в ближайшее время выйдет сразу несколько дуэтных композиций.

Страшная тайна

Конечно, в официальном списке номинация «Хайп года» отсутствовала. Но если бы она была – эту награду безусловно вручили бы Филиппу Киркорову. Ведь он единственный из всех номинантов дважды поднимался на сцену за призами. Первой ему вручили награду в номинации «Fashion певец».

— Так получилось, что в прошлом году я хайпанул, — сказал артист со сцены, намекая на то, что хиты в его исполнении выходили один за другим и набирали за короткие сроки десятки миллионов просмотров. — Видит Бог — не хотел, так получилось. Причем, три раза подряд. Сначала — с песней «Цвет настроения синий», потом «Цвет настроения черный», потом с «Ибицей». Поработали в прошлом году хорошо, вот и собираем этот урожай наград. Я люблю премии, ведь это знаки внимания, в первую очередь, поклонников, ради которых все и происходит…

Второй раз Киркорову пришлось подниматься на сцену за наградой «Fashion песня» уже за свой дуэт с Басковым. Сам Николай присутствовать на премии по личным причинам не смог, поэтому отдуваться за двоих и немного оправдываться за скандальный клип снова пришлось Киркорову.

— Хочу для всех сразу сказать: в кабинке было просто какао, — пояснил Филипп один из самых скандальных моментов в клипе «Ибица».