Собчак и Навка стали королевами бала

А Ингеборга Дапкунайте и Дарья Мороз сразились декольте

Пафосный светский раут прошел в Малом театре. В самом центре Москвы собрались звезды политики, кино, телевидения и шоу-бизнеса. Красная дорожка у входа, изысканные угощения с трюфелями и специальные коктейли по особу рецепту, а под занавес — премьера необычного фильма, который можно было увидеть только здесь и только в этот день. Таким способом русское издание журнала «Tatler» отметило свое 10-летие. Естественно, какой светский бал без королевы?! А тут их было целых две (как в шахматах). Черная – супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка. И белая (ну, почти белая) – экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак. Которая, по слухам, еще и беременна! Был тут и сильно исхудавший рэпер Баста, и битва декольте Ингеборги Дапкунайте и Дарьи Мороз, и много чего еще. Но обо всем – по порядку…

Битва декольте

Встречают, как известно, по одежке. С нее и начнем.

К необычным нарядам Андрея Бартенева мы уже привыкли. В этот вечер он был скромнее, чем обычно. Но все равно на его шляпу с плюшевой собачкой мы нет-нет да засматривались.

А мужчины все больше засматривались на Ингеборгу Дапкунайте и Дарью Мороз. Такое впечатление, что две дивы решили сразиться: чье декольте глубже? Дапкунайте выбрала для дуэли черное платье с декольте до пояса — в самом прямом смысле! Такой же глубокий вырез был и на жакете Дарьи Мороз. И расстегни она единственную пуговицу – победа точно была бы за ней!

Полина Гагарина была в этот раз в куда более скромном наряде – открыв взорам лишь плечи.

— Знаете, какой слух недавно был про мою персону? – рассказывала она знакомым. – Что я сделала пластическую операцию по увеличению груди. Вот насмешили! Посмотрите на меня. Думаете, что это правда? Неужели похоже?!

Тайна Ксении Собчак

Ксения Собчак — после того, как баллотировалась на выборах президента в марте этого года — в светской тусовке стала практически персоной номер один. Но пристальное внимание к ее фигуре в этот вечер было обусловлено другим. Во-первых, телеведущая (или политик — это уж как вам больше нравится) приехала в Малый театр в сопровождении большой съемочной группы. Оказалось, что сейчас идут съемки шоу «Собчак слезам не верит» для телеканала МУЗ-ТВ. Ксения покажет в эфире закулисную сторону всех мероприятий своей жизни и выберет себе помощника.

На мероприятии присутствовала и мама Ксении – Людмила Нарусова. Она с удовольствием рассказывала о прошедшем лете.

— Я его провела вместе с Ксюшей, зятем и внуком на Сардинии, — сообщила нам Людмила Борисовна. – Это было превосходно!

Что касается Ксении Собчак, то для вечера она выбрала облегающее платье ментолового цвета, узкую талию подчеркнула тоненьким ремешком. Большинство присутствующих заметили, как постройнела Ксения, и вопрос о том, насколько достоверны слухи о второй беременности, отпал как бы сам собой. Но, как впоследствии выяснилось, ненадолго. Уже на следующее утро в интернете появилась «новость», что Собчак — в положении, и это становится заметно для окружающих. Можем только удивиться: мы ничего подобного как раз не заметили.

Матильда без Шнура

Без внимания не осталась и Матильда Шнурова. Ее развод с Сергеем до сих пор одна из самых обсуждаемых тем. Напомним, что супруги разошлись прошедшим летом без объяснения причин. А буквально пару недель назад Сергей Шнуров на одном из светских мероприятий появился с новой дамой сердца.

Матильда в этот вечер была одна и грустна, но держалась довольно уверенно, а на провокационные вопросы журналистов отвечала улыбкой. Кстати, из-за повышенного интереса публики к подробностям ее личной жизни она недавно удалила свою страницу в одной из социальных сетей. Нечего совать свои носы в чужую замочную скважину!

Баста троллит супругу

Рэпер Баста на мероприятии продемонстрировал свою новую фигуру. Музыкант еще весной поставил себе цель: сбросить 15 килограммов, по его мнению, лишнего веса. Сейчас он уже почти ее достиг. Артист изменил свой рацион и стал тренироваться, регулярно посещает занятия по боксу.

Кстати, супруга рэпера Елена Пинская-Вакуленко призналась нам, что и ей пришлось многое изменить в своей жизни…