Стильным артистам вручили престижные статуэтки

Награды 11-й премии «Fashion People Awards» нашли своих звездных героев

Торжественная церемония состоялась перед самым локдауном в одном из ресторанов Подмосковья и стала одним из самых ярких светских событий года. Да иначе и быть не могло – ведь на модную премию и одеться надо по самому последнему писку моды. Ну и список номинантов и гостей был весьма и весьма представительным: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Юлия Савичева, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Олеся Судзиловская, Даня Милохин и другие яркие представители кино, телевидения и шоу-бизнеса. Ведущими церемонии стали Юлия Барановская и Максим Привалов.

Голая правда о красоте

Так как само название премии предполагает, что без стильных, экстрамодных нарядов здесь не обойтись — звезды решили показать себя во всей красе. Самое большое внимание привлекала к себе Анфиса Чехова. Артистка на красной дорожке появилась в прозрачном платье-сетке. А под ней было белье в ретро стиле. Анфиса выглядела на все сто — была стройной и подтянутой.

— Меня сегодня только ленивый не спросил: как я так похудела? — призналась нам Анфиса. — Хвалили мою силу воли, просили телефончик хирурга, говорили, что даже по фото не верили, что я так выгляжу – думали, все это фотошоп. Авторитетно и в который раз заявляю: я не худела чтобы похудеть, не применяла силу воли, не обращалась к хирургам, не подвергала экзекуции свой желудок, не вшивала никакие гормональные капсулы и не пила никаких волшебных пилюль. Мое похудение стало побочным эффектом моих внутренних изменений: моей любви к себе и заботе о своем здоровье! Еще меня спрашивают, какие у меня сейчас параметры. Делюсь, мне не жалко — можете сравнить, чтобы почувствовать объемы. Грудь – 92, талия – 71, бедра – 101 сантиметр. Я не знаю, сколько точно я вешу — весы дома сломались, но где-то около 60-ти кг. Рост — 163 см. Всё: рассказала всю правду о себе!

Менее обнаженной была Ани Лорак. Но модный в этом сезоне укороченный жакет продемонстрировал идеальный пресс артистки. Видимо, без занятий спортом тут точно не обходится.

«Переходящий» наряд

Кстати, многие звезды признавались, что на мероприятие их одевал стилист. Так, Ирина Безрукова не скрывает, что на вечер собиралась с помощью профессионала.

— Сейчас модно, когда наряд простой, но при этом в образе должна быть какая-то вещь с необычной деталью, — рассказывает нам Ирина. – Например, обратите внимание на мои туфли: они расшиты жемчужинами.

Кристина Орбакайте тоже не раз признавалась, что к ее образам прикладывает руку стилист. Артистка была в необычном черном комбинезоне со шлейфом от известного модного дома «Balenciaga». Самое интересное, что буквально за несколько дней до этого в точно таком же наряде — но на другом (уже заокеанском) мероприятии — появилась Ким Кардашьян, а вскоре — сразу после Кристины Орбакайте — в таком же наряде засветилась и Полина Гагарина. Видимо, удачные наряды – нарасхват, и можно легко встретить своего модного двойника – от такого не застрахован никто…

«Замаскированный» Киркоров

Одну из самых престижных наград вручили Кристине Орбакайте. Ей досталась победа в специальной номинации «Икона стиля».

— Это все мои русско-литовские корни, — пошутила артистка со сцены. – Знаете, когда такая смесь, то всякое может приключиться. А если серьезно, то мне приятно и радостно быть среди модных и молодых артистов и получать такую награду. Я актриса, я люблю менять стили и образы – поэтому я здесь…

Еще одна награда, которую вручили как специальную, стала статуэтка в номинации «Музыкальное ТВ-шоу года». Приз заслуженно достался одному из самых рейтинговых проектов — передаче «Маска», которая выходит на телеканале НТВ. Награду вышел получать возглавляющий жюри шоу Филипп Киркоров…