Стивен Сигал оказался в эпицентре «ЖАРЫ»

Звездная вечеринка в Москве дала старт подготовке к самому жаркому фестивалю

Международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» планируется провести в конце июля в Баку, на берегу Каспийского моря. А за полтора месяца до этого события в Москве (а точнее — в соседнем подмосковном Красногорске) в ресторане «Rose Bar Crocus City» состоялась звездная вечеринка, посвященная этому событию.

Место было выбрано не случайно – это открытый ресторан на крыше, где есть бассейн. Так артисты сразу могли погрузиться в атмосферу будущего фестиваля. Дресс-код в бело-синих тонах, зажигательная музыка, вместо красной дорожки – стеклянный проход вдоль бассейна. На счастье артистов и к разочарованию светских фотографов, в воду никто не свалился (представляете, какую сенсацию можно было бы тогда раздуть?!). Все прошло тихо и мирно, но по ходу мероприятия вдруг всплывали интересные подробностей из жизни артистов, приехавших на мероприятие. Ну и кульминацией всего стало появление в ресторане Стивена Сигала с супругой…

Стремление к обновлению

Дамы всегда экспериментирует со стилем, не взирая на то, какое время года за окном. И иногда после таких перевоплощений их не сразу можно узнать. Так, появление Нюши могло остаться и вовсе незамеченным. Артистка выбрала короткое белое платье, дополнив его ярким макияжем. Теперь у певицы очень длинные волосы. Впрочем, как нам кажется, имидж артистки не сильно изменился, и Нюша осталась верна прежним идеалам, просто это было первое появление певицы на светском мероприятии за долгое время. Семь месяцев назад Нюша впервые стала мамой. Малышка родилась в Майами, и только в конце зимы семья певицы вернулась в Москву. Несмотря на то, что Нюша была в декрете совсем недолго, и сейчас уже работает в полную силу, она предпочитает свободное время проводить дома с дочерью, отказавшись от светских раутов. И вечеринка по случаю грядущего фестиваля «Жара» стала приятным исключением. Впрочем, Нюша побыла на ней недолго, и вскоре поспешила домой.

Изменения в стиле телеведущей Первого канала Юлии Барановской были более заметны. Многодетная мама появилась с модной стрижкой и стала блондинкой, тогда как натуральный цвет волос Юлии — русый.  Правда, на деле оказалось, что и эта смена стиля — ненадолго. Барановская не рискнула обрезать свои роскошные длинные волосы, а просто изменила образ с помощью парика. Уже на следующий день она вернулась к привычному для всех стилю.

Мудрость Глюкозы

Большинство гостей постарались соответствовать заявленному дресс-коду. Свой выбор на синей гамме остановили Александр Панайотов, Григорий Лепс, Яна Чурикова, Дакота. В белых нарядах пришли Жасмин, Митя Фомин, Ольга Серябкина, группа «Фабрика». Глюкоза для вечера тоже выбрала светлое платье с глубоким декольте и с удовольствием пообщалась с журналистами на тему предстоящих выпускных, которые пройдут по всей России уже в конце июня.

— У меня так сложилось, что я рано начала работать, и когда у моих одноклассников был выпускной, у меня были гастроли, — призналась нам артистка. — Если честно, то я не расстроилась. В тот момент я совсем не любила носить платья и, наверное, даже не решилась бы потанцевать с мальчиком. Я получила тогда аттестат, но праздника прощания со школой у меня не было — зато у меня есть другой праздник, который в моей жизни до сих пор не кончается. Так что всем выпускникам хочу сказать: самое интересное начинается после окончания школы!

Невозмутимость Стивена

Не нарушил дресс-код (в отличие от самого организатора этого мероприятия Эмина Агаларова) и главный гость вечеринки Стивен Сигал, выбрав для выхода на публику темно-синий костюм. Голливудский актер, уже теперь с российским гражданством, появился на мероприятии внезапно – как оказалось, он пришел в ресторан по личному приглашению Эмина. Вместе со Стивеном была его супруга Батсухийн Эрдэнэтуяа. Сигал был невозмутим, не обращал абсолютно никакого внимания на многочисленные вспышки фотокамер. Артист сначала разместился на открытой веранде, но там, видимо, оказалось слишком жарко — и он переместился в закрытое помещение, где работал кондиционер…