Светлана Бондарчук наградила бывшего мужа

Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали «Парой года» по версии журнала «Hello!»

В нынешнем года церемония вручения премии «Самые стильные» по версии журнала «Hello!», которая без того является одним из самых ярких событий в светской жизни столицы, стала еще и эпицентром сенсаций – больших и малых. Начиная от места проведения: на этот раз гламурное событие прошло в одном из самых модных столичных мест: фудмолле «Депо» (а говоря простым русским языком – на продуктовом рынке). Это в советское время люди ходили на такие базары за продуктами, сейчас же здесь можно не только купить что-то экзотическое на ужин, назначить ланч с партнерами по бизнесу, но и провести знаковое мероприятие. Тут традиционные красную дорожку и ослепительные юпитера экзотично дополняют кирпичные стены и оставшиеся после рабочего дня овощные прилавки.

Ну и главной сенсацией, конечно, было вручение премии «Пара года» Федору и Паулине…

Но не будем забегать вперед…

Элегантные звезды

Дресс-код мероприятия в этот вечер значился как «elegant», и большинство гостей старались соответствовать этому требованию. К выбору нарядов звезды подошли более тщательно, чем к любому другому мероприятию. Сама Светлана Бондарчук в этот вечер блистала в красном длинном платье, такого же цвета наряд выбрала и продюсер Яна Рудковская. Юлианна Караулова предпочла необычное одеяние с глубоким вырезом на спине чуть ниже талии.

Полина Гагарина на мероприятие приехала вместе с супругом Дмитрием Исхаковым. С начала года артистка провела практически все время в разъездах между двумя странами Россией и Китаем, участвую в международном проекте «Singer».

— Это наше первое мероприятие за последние шесть месяцев, — сказала нам артистка. – Если честно, то мне просто хочется насладиться сегодняшним вечером. Я буду поддерживать всех номинантов, но икона стиля для меня моя мама. Она эталон для меня во всем, не только того, что касается стиля и одежды, но и всей жизни.

А вот Анфиса Чехова не успела решить вопрос со стилистом и ей самой пришлось делать укладку и макияж. Кроме того, телеведущая, по ее признанию, отказалась от дорогих дизайнерский вещей и пришла в платье от личного портного за девять тысяч рублей.

Маленькие сенсации от Юдашкиных

Многие звезды пришли в этот вечер с детьми. Так, Валерия Меладзе сопровождала его старшая дочь Инга, а Екатерина Одинцова была с дочерью Диной Немцовой.

Валентин Юдашкин приехал на мероприятие с дочерью Галиной и зятем Петром Максаковым. К этой семье было приковано особо пристальное внимание. Во-первых, к этому побуждали недавние слухи о том, что Галина и Петр официально разводятся. Несмотря на то, что молодая женщина всячески отрицала эти «новости», сплетники успокоились только тогда, когда увидели пару вместе на этом мероприятии. Во-вторых, сам «отец семейства» Валентин Юдашкин был в прекрасной форме, бодр и весел, охотно общался с журналистами и гостями. Напомним, что именитый кутюрье уже несколько лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Было видно, что лечение дает положительные результаты.

Сенсация года

Ведущими церемонии стали Екатерина Варнава и Тимур Родригез. Он старались подшучивать над номинантами, но при этом очень тонко, не переходя грани приличия. Что было в этот раз весьма непросто. И будь на месте Тимура и Кати в этот раз Иван Ургант и, например, Ольга Шелест – они бы не преминули пройтись своими острыми язычками по некоторым номинантам и победителям и ситуациям, с ними связанным (может быть, именно поэтому их и не пригласили на этот раз). Отметились бы наверняка и по поводу «узника совести» Кирилла Серебренникова, получившего премию в номинации «За свободу творчества» (да и по поводу самой номинации, пожалуй, тоже).

И конечно же, нашли бы, что съязвить по поводу самого сенсационного события нынешней церемонии — вручения премии в номинации «Пара года». Ведь на этот раз одну из самых главных наград получили Федор Бондарчук и Паулина Андреева! Когда объявляли победителей, экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук поддержала бывшего мужа и его нынешнюю возлюбленную аплодисментами, тем самым подчеркнув, что она — выше личных обид, не держит зла ни на неверного Федора, ни на «разлучницу» Паулину, и желает им счастья в совместной личной жизни.

Сами победители на вечере присутствовать не смогли (или не пожелали), но прислали видеообращение.

«Мы бы хотели сказать спасибо за эту потрясающую награду, — говорила с экрана Паулина. — В том числе огромная благодарность — Светлане Бондарчук!»

Вот так красиво и благородно закрыли гламурные дамы вопрос об отношениях с гламурным мужчиной…