Тимур Бекмамбетов устроил «снежную» премьеру

Именитый продюсер представил фильм «Ёлки. Последние»

Грандиозная премьера фильма «Ёлки. Последние» прошла в кинотеатре «Октябрь». Еще на входе всех гостей встречал практически «лес» из ёлок, которые были расставлены накануне мероприятия. Внутри всех приглашенных угощали шампанским и мандаринами, везде стояли все те же самые ёлки, но уже в разноцветных гирляндах и ярких шарах. А из «волшебных» аппаратов (киношной спецтехники) на красную дорожку и гостей летел искусственный снег. В общем, атмосфера новогодней сказки была создана с использованием средств кино.

Хозяева и гости

Представляли последний фильм «ёлочной» серии его бессменный продюсер Тимур Бекмамбетов и исполнители главных ролей: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Головин, Александр Домогаров-младший, Антон Богданов и другие участники «долгоиграющего» проекта.

Поздравить своих коллег приехал тоже крутой звездный состав: Владимир Меньшов, Мария Кожевникова, Константин Меладзе, Елена Захарова, Наталья Бочкарева, Гоша Куценко, Эвелина Блёданс, Алика Смехова и другие знаменитости важно прошествовали по красной дорожке. Появилась на ней в этот вечер и Татьяна Догилева, которая крайне редко появляется на светских мероприятиях. Актриса заметно поправилась, но, видимо, ее это не сильно беспокоит. Она с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя свою фирменную улыбку.

Зима-лето

Ирина Безрукова решила соответствовать стилистке фильма и выбрала для вечера уютный свитер, кожаные штаны, шапку-ушанку и угги. В таком наряде точно не замерзнешь.

Утеплилась и Вера Брежнева. Точнее, артистка на премьере была больше похожа на современную Снегурочку – во всем белом. Полупрозрачное платье она дополнила шубой, которую кокетливо скидывала с плеч, когда просили фотографы для удачного кадра.

В шубе модной леопардовой расцветки была и Катерина Шпица.

Как бы в противовес им Янина Студилина выбрала короткое декольтированное платье, открытые босоножки. Не знаем, было ли Янине холодно, но вида она точно не подавала.

Смена образов

Анну Снаткину многие не сразу узнали. Актриса сменила стиль и от романтичных образов перешла к более строгим деловым.

— Стилиста-консультанта у меня нет, я сама подбирала все вещи и украшения на свой вкус, сама выбирала прическу, — рассказала нам Анна. – Стараюсь меняться.

Если изменения во внешности Анны Снаткиной касались только смены стиля, то Юлия Франц поменяла цвет волос: из брюнетки перекрасилась в блондинку. И получила массу комплиментов от коллег-артистов по поводу своего нового образа.

Король Киркоров

К ярким сценическим нарядам Филиппа Киркорова мы все уже давно привыкли. Стразы, перья, короны, мантии, принты — все это в рамках шоу всегда смотрится довольно органично. В повседневной жизни артист, которого поклонники любят называть королем российской эстрады, носит вещи менее броские, но тоже оригинальные и стильные. На премьеру последних «Ёлок» Филипп Бедросович пришел в желтом спортивном костюме, куртке с яркой аппликацией и кепке с… короной!

Чуть позже, уже после просмотра фильма, Киркоров, как стало известно, отправился в гости к Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Максим, со свойственным ему юмором, решил снять видео, в котором спрашивает, почему Филипп в таком наряде. Ролик он потом выложил на свою страничку в одной из социальных сетей.

— В приглашении было написано «дресс-код – sparkling» (сверкающий. – Прим.авт.), — поясняет в видео Галкину Киркоров. — Ну и я выгулял последнюю коллекцию «Dolce & Gabbana». В общем, я был один как идиот в этом спарклинг! Все остальные пришли, как на траур! Сидел, упарился — в куртке ведь овчинка, меха, соболя! Пришлось ехать к вам в гости. В вашем замке я точно всегда буду смотреться уместно, меня тут всегда принимают и понимают!