Триумфы, скандалы и слезы…

Ксения Собчак и Ольга Бузова устроили светскую разборку на премии «Жара»

Важным симптомом того, что коронавирус хоть и не сдается, но отступает, стало светское мероприятие, прошедшее в Москве: ежегодная церемония вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards». Оно собрало практически весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Звезды, соскучившиеся по подобным церемониям, слетелись в концертный зал «Crocus City Hall», как пчелы на мёд. И хотя все меры предосторожности были еще в силе – но по общей радостной атмосфере стало понятно, что главный страх: заболеть непонятной заразой и умереть в муках – уже остается позади. Лишь как небольшой отголосок от этого недавнего сурового испытания пришло известие, что одна из главных победительниц – Светлана Лобода – не смогла быть на церемонии именно по этой причине: заболела коронавирусом. Но об этом – чуть ниже…

Пройти хотя бы раз…

Красная дорожка началась за несколько часов до торжественной церемонии. Одной из первых на ней появилась Ольга Бузова. Эта артистка давно известна тем, что каждый ее выход на подобных мероприятиях – целое шоу. Мы уже неоднократно писали про ее наряды то богини-воительницы, то Афродиты. В этот раз она выбрала расшитое множеством кристаллов серебристое платье от российского дизайнера Анастасии Задориной с длинным тяжелым шлейфом. Передвигаться по красной дорожке и позировать фотографам Ольге помогали ее сотрудники.

Внимание в этот вечер было приковано также к Юлианне Карауловой. Совсем недавно она официально призналась, что в этом году впервые станет мамой. На красной дорожке Юлианна была в черном блестящем платье, которое подчеркивало ее округлившиеся формы. Было видно, что певица наслаждается своим интересным положением.

— Меняюсь я вместе с моим гормональным фоном, — сказала нам певица. – Поэтому сейчас иначе на все смотрю, и воспринимаю все по-другому…

Григорий Лепс с супругой Анной выбрали наряды в цвет дорожки. Григорий Викторович даже подобрал в красной цветовой гамме галстук и очки из своей большой коллекции.

Удивил своим образом и Даня Милохин. Артист стал пользоваться большей популярностью после своего дуэта с Николаем Басковым. Сначала Даня на красной дорожке был в темном костюме с необычной декоративной деталью в виде большого серебристого крыла, а потом снял его, продемонстрировав на всеобщее обозрение свои многочисленные татуировки.

Еще один татуированный артист Алишер (более известный под псевдонимом Моргенштерн) был, напротив, довольно скромен. Он появился на красной дорожке во всем черном – никакого блеска, шика и мехов.

Русская женщина

Артистка Манижа, про которую все говорят уже на протяжении месяца (напомним, что она едет представлять нашу страну на «Евровидении») для премии «Жара» выбрала яркий зеленый комбинезон дизайна Бейонсе.

— Я всегда голосую за комфорт, — призналась нам Манижа. – Если бы мне сегодня было удобно в длинном вечернем платье — то я бы пришла в нем. Я такой человек, который всегда говорит, что надо оставаться собой, следовать своим мечтам. Сейчас я получаю огромное количество сообщений, причем многие пишут обо мне и песне, с которой я еду на конкурс, в негативном ключе. Каждый человек имеет право на свое мнение. Но просто при этом не надо принимать это близко к сердцу — ты не всегда должен делать то, что говорят другие. Я живой человек и делаю то, что я люблю. Надо идти до конца…

Отцы и деды

Ведущей на красной дорожке в этот раз была Юлия Барановская. Она появилась на ней вместе с высоким импозантным мужчиной в возрасте. Как оказалось, это папа Юли Геннадий Иванович. Многие поклонники, которые присутствовали на мероприятии, тут же отметили, что дети Юлии и ее бывшего супруга Андрея Аршавина очень похожи на своего деда — во всяком случае, высоким ростом они точно пошли в него.

Певица Слава тоже была на красной дорожке с родным человеком – старшей дочерью Сашей. Она тоже начинает свою карьеру в шоу-бизнесе: записывает различные композиции, снимает клипы.

— Придет и мое время: когда я буду стоять на сцене, и мне премию будет вручать сам Филипп Киркоров! — поделилась с нами сокровенной мечтой будущая популярная исполнительница. — А пока — улыбаемся и пашем!

А папа Киркорова Бедрос Филиппович вышел на красную дорожку со своими внуками – Аллой-Викторией и Мартином. Их отец появился перед публикой чуть позже — вместе с Ксенией Собчак. В этот раз они вдвоем должны были вести церемонию вручения наград. Надо сказать, что для торжественного выхода Ксения Анатольевна выбрала платье в сеточку – абсолютно прозрачное. Впрочем, на прошлом светском мероприятии дива признавалась нам, что уже похудела на пять килограммов и планирует сбросить еще несколько. Так что Собчак сейчас может позволить себе любые откровенные наряды.

Слезы из-за Давы

Церемония вручения премии началась с небольшого скандала…