«Цвет настроения – черный»

Нашумевшая песня Киркорова и Крида стала дресс-кодом светской премии «Прорыв года»

В одном из московских столичных клубов состоялась ежегодная (уже восьмая) церемония вручения премии «Прорыв года», учрежденной журналом Оксаны Федоровой «Moda Topical». Ведущими на этот раз стали Дмитрий Дибров и Юлия Барановская. И хотя никакого официального дресс-кода на церемонию объявлено не было – большинство номинантов, как сговорившись, выбрали наряды черного цвета (в том числе и сама Оксана Федорова). Может быть, на этот выбор как-то подспудно повлиял бешеный успех дуэта Филиппа Киркорова (тоже, кстати, номинанта премии «Прорыв года») и Егора Крида с композицией «Цвет настроения черный», за месяц набравшей в «Ютубе» 66 миллионов просмотров?

Впрочем, несмотря на строгость нарядов, само мероприятие прошло практически в семейной обстановке: гости рассаживались за небольшими столиками и за вкусным ужином и светскими беседами ожидали объявления своей номинации. Наверное, из-за такой расслабляющей атмосферы многие звезды и раскрывали в этот вечер свои тайны…

Зачем вы, девушки…

Не смотря на то, что за окном уже — поздняя осень, а по вечерам обычно заморозки, некоторые артистки (которым есть что показать) предпочли на мероприятие приехать в смелых нарядах, не особенно скрывающих женские прелести. Поэтому понять мужчин, которые не могли обойти своим вниманием представительниц слабого пола, можно легко.

Альбина Джанабаева, например, выбрав достаточно строгий костюм, дополнила его полупрозрачной блузкой-корсетом, которая эффектно подчеркнула соблазнительные формы певицы.

Ани Лорак появилась на «Прорыве года» в аналогичном черном костюме — и тоже не скрывая своих женских достоинств. Кстати, в этот вечер певица получила одну из главных наград премии — «Концертное шоу года».

— Я согласна с мнением жюри: я действительно считаю шоу «Дива» моим большим достижением в этом году, — сказала нам Лорак. – Я со своей командой сделала все возможное, чтобы мы надолго запомнились зрителям!

Но вот говорить о другом важном событии в своей жизни – возможном разводе с супругом Муратом Налчаджиоглу – Ани не стала. Обе стороны до сих пор не подтвердили и не опровергали эти слухи.

Подол Подольской

Нельзя было не отметить и наряд Натальи Подольской. Певица выбрала строгое черное платье, подол которого был украшен яркими принтами в стиле Древней Греции, эту же тему продолжали и колготки певицы. Поскольку супруг Подольской Владимир Пресняков-младший в данный момент находится на гастролях, Наталью в этот вечер сопровождала сестра-двойняшка Юлианна, которая живет со своим супругом и детьми в Швейцарии, а в Москву приехала в гости к сестре.

Снова невесты

Юлия Началова — тоже частый гость мероприятий Оксаны Федоровой, и тоже пришла в черном. Минувшим летом на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» певица появилась со своим новым возлюбленным Вячеславом. Артистка про личную жизнь не особо распространялась, но после этого «официального» совместного выхода в свет эта парочка стала все чаще и чаще появляться на различных светских мероприятиях. Но в этот раз Юля пришла на премию одна. Как оказалось, отношения с Вячеславом у нее не сложились, и они расстались…