Вечер звездных сюрпризов

Супер-шпагат Грачевской, супер-звание Бузовой, супер-шлейф Зверева и другие супер-события реальной музыкальной премии

В столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла церемония вручения «VI Реальной Премии MusicBox». Не смотря на то, что из-за некоторых конфликтов между несколькими музыкальными компаниями, не все артисты доехали до места проведения мероприятия, церемония все же состоялась. И здесь было всё, что положено иметь пафосному светскому мероприятию: и эпатажные наряды, и первые выходы в свет, и судьбоносные заявления, и многое другое. Обо всем стоит рассказать по порядку.

Сердце Данко

На красной дорожке в первую очередь удивила одна из ведущих телеканала «MusicBox» и ведущая церемонии Анна Грачевская. На просьбы фотографов «как-нибудь интересно попозировать» дива отреагировала молниеносно: тут же села на шпагат, заткнув за пояс практически всех звезд. Отличилась и Анна Калашникова. Певица появилась на мероприятии в длинном золотистом платье и с огромной короной на голове. Наряд напоминал одеяние тайских красавиц. Впрочем, сама Аня утверждает, что она хотела быть похожей на солнце… 

Жасмин для мероприятия выбрала строгое черное платье, которое подчеркнуло тонкую талию артистки. За последние шесть месяцев певица сильно похудела. Как нам удалось узнать, Жасмин сбавляет вес под руководством диетолога и личного тренера по фитнесу. А вот к наряду Ирины Безруковой у некоторых журналистов возникли вопросы, и уже на следующий день после мероприятия в интернете появились комментарии о том, что серебристое платье-комбинация как-то подозрительно обтягивало живот актрисы. Ну что же, не беремся выступать экспертами, но мы ничего такого подозрительного не заметили.

Многие гости явились на мероприятие парами. Так, например, Данко (певец впервые за долгое время вышел в свет) был не один, а с новой возлюбленной Марией Силуяновой. Напомним: в середине года стало известно, что артист разошелся со скандалом со своей прежней супругой Натальей Устюменко. У пары есть две дочери – 14-летняя София и четырехлетняя Агата, у которой стоит сложный диагноз ДЦП. Сейчас Данко и Наталья практически не общаются.

Дважды мама

Анна Хилькевич после рождения второго ребенка появилась на светском мероприятии впервые. Дочь, которую назвали Мария, появилась на свет чуть больше месяца назад. У актрисы и ее супруга Артура есть еще дочь Арианна, которой в декабре исполнится три года.

— У меня теперь появилось ощущение полноценной семьи, — призналась нам Хилькевич. — Когда мы вчетвером вечером сидим, я кормлю одну дочку, вторую, смотрю на мужа и понимаю, что надо бы и его накормить ужином уже… (Смеется.) И вот тут я чувствую, что я – мать! Отпустили меня сюда всего на полтора часа. Младшая осталась пока с няней, муж — со старшей дочерью. Я стараюсь понемногу работать — сейчас доснимаюсь в нескольких проектах. Пока малышка совсем маленькая и много спит — успеваю много своих дел сделать. А вообще для себя я поняла, что успеть все, имея двух маленьких детей, невозможно!

Многие отметили, что Анна прекрасно выглядит, но сама актриса так не считает.

— Спортом пока мне нельзя заниматься, — пояснила нам актриса. — Восстанавливаюсь с помощью баночных массажей и по чуть-чуть сбрасываю вес. Скоро вернусь к занятиям танцами. У меня шесть лишних килограммов, пока в свои прежние штаны не влезаю. Мужу, конечно, все нравится, но я хочу вернуть прежние формы.

Народная звезда

Самая мощная поддержка в этот вечер, пожалуй, была у Ольги Бузовой. Ее поклонники бурно скандировали на красной дорожке, а потом и в зале, когда их кумир вышла получать награду в номинации «Digital Хит Рунета» за свою песню «Wi-Fi». Вручал приз Михаил Турецкий, и тут же на сцене предложил девушке сделать совместное сэлфи. Ведущий премии Денис Косяков поспешил обратить внимание Ольги на то, что в музыкальном коллективе Турецкого — очень много свободных мужчин, и певице стоит обратить на них внимание, но этот совет Бузова решила оставить без комментария. Зато спела живьем несколько фраз из своего хита.

— Пора бы Ольге Бузовой дать народного артиста! — предложила со сцены ведущая Анна Грачевская.

Бузова не стала возражать и гордо заявила, что это было бы правильно.