Влад Топалов и Регина Тодоренко раскрыли тайну

А Екатерина Одинцова спасла дочь от замужества

Лето, как известно, не балует светскими мероприятиями, поэтому на одной из самых значимых вечеринок этого сезона собрались самые яркие звезды шоу-бизнеса, кино и спорта. На коктейль по случаю запуска голосования и объявления номинантов премии «Женщина года 2018» приехали Пелагея, Диана Арбенина, Влад Топалов, Регина Тодоренко, Лейсан Утяшева, Настасья Самбурская, Виктория Дайнеко и многие другие. В этот вечер все  (или почти все) тайное стало явным. Но обо всем по порядку.

Правда о любви

Самой обсуждаем парой года стали Влад Топалов и Регина Тодоренко. Каждый выход в свет Регины сопровождался массовыми публикациями в интернете о том, что телеведущая в положении, поэтому она и выбирает такие широкие наряды, скрывающие талию. Сама же Регина при этом каждый раз утверждала, что они с Топаловым – просто друзья. Правда, не понятно, кому и когда дружба мешала любить? На этом светском мероприятии пара впервые появилась вместе. Регина была не только ведущей праздника, вместе с Владом она попала в номинацию «Пара года». И вот опять — телеведущая дважды переодевалась за вечер, и оба раза это были красивые просторные платья. Как тут не предполагать, что Регина и Влад ждут ребенка? И даже молчание Регины на это счет выглядит очень красноречивым. Особенно на фоне текущих событий. Ведь буквально  на следующий день после мероприятия Влад Топалов и Регина Тодоренко отравились в круиз на яхте по Средиземному морю. И там, в районе Сен-Тропе он преподнес любимой кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. И предложил руку и сердце. Телеведущая ответила «да». Так что, в ближайшее время нас ждет еще одно мероприятие, которое вполне может попасть в номинацию «Свадьба года».

Конкурировать с Владом Топаловым и Региной Тодоренко за звание «Пара года» на предстоящей церемонии будут Кети Топурия и Гуф, Тимати и Анастасия Решетова, Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева. Вот так и разберемся, как дружба превращается в горячую любовь…

Ничего не скрывая

Присутствовала на мероприятии и певица Ханна.  Она, в отличие от многих мнительных звезд, свою беременность не скрывает и всячески подчеркивает округлившиеся формы. Буквально через месяц она впервые станет мамой.

— Мне уже не верится, что я когда-то была худой, — шутит артистка. – Я не любительница говорить о своем положении, показывать голый живот на каждой фотографии, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях. И уж точно никого не буду учить, как и что нужно делать во время беременности. Но за своим здоровьем слежу тщательно. Например, практически с первого дня беременность помешалась на всем натуральном и органическом: начиная с пасты для зубов и шампуня, заканчивая едой.

Ханна на этот раз попала в номинацию «Певица года». Ее конкурентки — Ани Лорак, Полина Гагарина, Елена Темникова и молодая, набирающая популярность певица Монеточка.

Опровержение от Пелагеи

Пелагея и ее супруг хоккеист Иван Телегин – редкие гости светских мероприятий. Спортсмен сторонится шоу-бизнеса, и чаще всего певица ходит одна даже на большие тусовки. Пара не была представлена ни в одной из номинаций, но это их не расстроило, напротив, они наслаждались атмосферой праздника и обществом друг друга. Все, что касается личной жизни – певица тщательной оберегает. Она не рассказывала журналистам ни о свадьбе, хотя недавно пара отметила двухлетие брака, тщательно скрывала беременность, а теперь не показывает никому, кроме близких людей, полуторогодовалую дочь Таисию. Слухи о том, что между Иваном и Пелагеей случился разлад, появились в начале весны. Но и это сообщение супруги предпочли не комментировать. Но когда они вместе в прекрасном настроении появились на вечеринке, это и был лучший ответ «доброжелателям».