Ярких звезд было не счесть…

Телеканал «МУЗ-ТВ» отметил свой 25-й день рождения грандиозным концертом в Кремле

Все самое главное в России делается в Кремле – об это знают даже в Белом доме. Ну и, конечно, где было самому главному музыкальному телеканалу России – «МУЗ-ТВ» – отмечать свой значимый юбилей: 25-летие, четверть века? Ну разумеется, в Государственном Кремлевском дворце! И хотя там все намного строже, чем на других пафосных концертных площадках (паспортный контроль и прочие проверки на входе, и естественно, все мероприятие проходило в новом, но уже привычном для многих формате covid-free, когда попасть на концерт можно только при наличии прививки или отрицательного теста на коронавирус) – но все же есть Кремль и есть все остальное. Так что пришлось звездам немного пригасить свои небесные амбиции и строго следовать всем правилам и предписаниям. Но зато уж потом, на сцене, они показали себя во всем праздничном блеске и сиянии!

Звезды и песни на все времена

На несколько часов зрители перенеслись в разные эпохи «МУЗ-ТВ» – ностальгировали под «Руки Вверх», подпевали Филиппу Киркорову и Стасу Михайлову, восхищались вокалом Ани Лорак и Полины Гагариной, танцевали прямо с мест под хиты кумиров нескольких поколений и встречали молодых артистов, недавно покоривших чарты телеканала.
Среди звезд, поднявшихся на сцену в этот вечер, были Валерия, Дима Билан, Анита Цой, Даня Милохин, Владимир Пресняков, Стас Пьеха, Авраам Руссо, Митя Фомин и многие другие. Артисты дарили зрителям свои лучшие песни и делились отличным настроением, спускались со сцены в зал и пели вместе с гостями. Олег Газманов, который зажигал на выступлении не хуже молодых звезд, даже пошутил, что «МУЗ-ТВ» может считать своим внуком, ведь телеканал еще слишком молод!

Фигуры не дуры

Звезды, как и положено на званом дне рождения, блистали во всей красе. Хоть в этот вечер красной дорожки не было (Кремль все-таки), но не запомнить необычные костюмы мы не могли. Так, Ани Лорак переодевалась за вечер несколько раз: то артистка выбирала топ и брюки, расшитые стразами, то светлое романтичное платье, то экстрамодный костюм.
В очередной раз мы поразились и фигуре Лолиты. Певица продолжает поддерживать стройные формы, подчеркивая их нарядами. Для праздника артистка выбрала обтягивающий блестящий комбинезон. Лолита нас снова заверила, что никаких пластических операций за этим нет.
— Худела с врачом, — призналась певица. – Главное – хорошее обследование с кучей анализов, а потом просто все необходимые показатели мы привели в норму, в первую очередь — гормоны. Из еды практически все себе позволяю, но не переедаю, небольшой контроль есть. Что касается спорта, то занимаюсь плаванием – хожу в бассейн.
В блеске своим коллегам не уступали ни Валерия ни, конечно, Филипп Киркоров, который появился на празднике в жакете, расшитом блестящими камнями, и светил, пожалуй, ярче солнца.

На пределе допустимого
Многие артистки для праздника выбирали короткие наряды, демонстрирующие стройные ноги. Так, Анна Седокова появилась в черном костюме с мини-юбкой от именитого иностранного дизайнера, а Ольга Бузова выбрала белый цвет. Впрочем, были и те, кто решил сразить наповал своих поклонников и зрителей. Клава Кока появилась в необычном костюме: плаще-мантии, корсете и трусах (или, может быть, это были такие суперкороткие шорты?). Приблизительно такой же образ выбрала и Анна Плетнева. Под платьем с огромным количеством вырезов и разрезов без труда можно было рассмотреть блестящий комплект из короткого топа и трусиков. Впрочем, у обеих артисток — идеальная фигура, и они могут позволить себе такие образы, да и в морозы на улице они точно так не ходят — все это исключительно для выступлений и выходов на сцену.

Её очень ждали…

Поздравить телеканал с 25-летием пришла и МакSим – это был ее первый выход в свет после болезни. Певица под громкие аплодисменты поднялась на сцену Кремлевского дворца за наградой «МУЗ-ТВ» и поделилась воспоминаниями о своем первом появлении на Премии телеканала.
— Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами, — произнесла артистка со сцены. — Помню свое первое выступление на Премии МУЗ-ТВ. Тогда я получила награду «Рингтон года», а мне хотелось получить все. И на следующий год я получила сразу три «тарелки» — это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем. И чтобы жить, должен быть азарт!