«Женщина года»: вес взят!

Главную награду самой гламурной премии вручили актрисе, сумевшей ради роли за рекордный срок сильно поправиться и так же сильно похудеть

В Российском академическом Молодежном театре прошла четырнадцатая по счету церемония вручения премии «Женщина года» Glamour 2018. Наверное, это одно из самых ярких событий в светской жизни российской столицы, которое с нетерпением ждут и к которому особенно тщательно готовятся. Дамы гордостью демонстрируют наряды и украшения, стройные фигуры и новых кавалеров, с нетерпением ждут раздачи наград, но при этом успевают поделиться с подругами последними светскими новостями.

А поговорить в этот вечер можно было точно о многом…

Светский раут и немножко шоу

Гостей на входе встречали игристыми напитками, зал по традиции был украшен живыми цветами: орхидеями и розами. Для вечера дамы старались выбрать интересные и яркие наряды. Так, на Виктории Дайнеко был голубой костюм, который она дополнила бра, расшитым кристаллами. Забегая вперед, скажем, что уже после мероприятия артистке пришлось лечиться от аллергии. Оказалось, что лак для волос, который использовали для нее стилисты в этот вечер, вызвал сильный приступ кашля, и без медицинской помощи не обошлось.

Яна Рудковская снова решила сделать акцент на пышном платье с длинным подолом — и не прогадала. Примерно такой же длины оно было и у Ляйсан Утяшевой. Спортсменку к празднику наряжал российский дизайнер Александр Терехов.

«Вечерний Ургант» в неполном составе

Ведущими мероприятия, кроме Ольги Шелест (которая к церемонии изменила образ — стала яркой блондинкой), стали Иван Ургант и его помощник в «Вечернем Урганте» Александр Гудков. Кстати, Саша на протяжении церемонии неоднократно переодевался: выходил и в банном халате, и в халате врача, и даже в футбольной форме – конечно, все это было в рамках сценария.

Другой соведущий Ивана, Дмитрий Хрусталев, появился на мероприятии с новой девушкой. Позировать фотографам артист не стал, а лишь, улыбаясь, бросил на ходу:

 — Ой, снимете как-нибудь так, исподтишка…

Была тут и Алла Михеева — она решила изобразить в этот гламурный вечер роковую женщину-вамп: остановила свой выбор на красном прозрачном платье, под которое надела черное белье.

Для полного комплекта не хватало только группы «Фрукты»…

Белая Собчак

Наверное, самое большое внимание в этот вечер было приковано к Ксении Собчак. Пару месяцев назад один из сотрудников ее команды сделал заявление для прессы о том, что Ксения Анатольевна беременна и ждет второго ребенка. Сама политик, телеведущая и по совместительству светская львица эту информацию опровергать не стала – как, впрочем, и подтверждать. Видимо, ждала подходящего случая. Правда, буквально накануне церемонии ее супруг Максим Виторган дал комментарий журналистам по поводу беременности супруги, в шутку заметив, что он не в курсе. Ксения Собчак появилась на «Женщине года» в белом обтягивающем платье, демонстрируя всем любопытным абсолютно плоский живот. Так что тут и официального заявления точно не надо: все видно и так.

Обручальное кольцо – непростое украшение

А вот в беременности Регины Тодоренко точно сомневаться не приходится. Уже в ближайшие даже не недели, а дни она и Влад Топалов станут молодыми родителями.