Звездные тайны стали явными в Кремле

За кулисами праздничного концерта многие певицы были предельно откровенны

В Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздничный концерт телеканала МУЗ-ТВ с участием множества звезд. И то ли место располагало, то ли приближающаяся весна расслабляла – но так или иначе многие певицы были весьма откровенны с журналистами и поведали нам удалось свои секреты и тайны. Подробностями личной жизни поделились Лолита и Кэти Топурия, Алсу и Анна Семенович и многие другие. Зрителей своими выступлениями в этот день порадовали Митя Фомин, Нюша, Александр Панайотов, Ирина Дубцова, Zivert, Валерия, Александр Ревва, Катя Лель, Анита Цой, Егор Крид и другие.

А теперь об этом — подробнее.

Кольцо для Лолиты

Появление Лолиты в артистическим фойе вызвало настоящий ажиотаж. О том, что артистка с каждым днем становится стройнее, мы уже писали. Певица серьезно взялась за свое здоровье, прошла все необходимые обследования, ей была назначена корректирующая терапия — и вес пошел вниз. Лолита приехала на выступление в блестящим мини-платье, показав стройные ноги, которым многие могли бы позавидовать.

— Все говорят, что дело в разводе, — говорит нам артистка (напомним: Лолита и ее супруг Дмитрий Иванов расстались в прошлом году). — Но нет: я начала худеть еще до того, как состоялся развод. У меня дома нет весов, и я никогда на них не смотрю, поэтому сколько точно я сбросила – сказать сложно. Гробить свою психику постоянными наблюдениями за количеством килограммов я не собираюсь, и всем рекомендую поступать так же. Не надо взвешиваться. Если во что-то поместился – уже классно! Еще хочу сказать, что не надо ставить похудение целью. Главное – здоровье. Когда ты в полном порядке – организм сам худеет. Да и место самой худой красивой женщины на нашей эстраде уже занято Валерией…

Но это еще не все секреты, которые раскрыла Лолита. Певица продемонстрировала красивое кольцо из белого золота с бриллиантами, которое она накануне получила в подарок от своего поклонника.

— Если мужчина любит женщину, то он любит ее независимо от праздника или дня недели, — продолжает артистка. – А что касается ценности подарка — то это, знаете, как возраст: чем старше, тем дороже подарок. Это показатель уважения к женщине. Правда, немного с размером не угадал — но ничего, я смогла его надеть.

А вот имени нового возлюбленного Лолита не спешит открывать — или просто ей на сей раз было не до этого: наш разговор пришлось прервать, так как артистка неожиданно сильно закашлялась. Оказалось, что у нее аллергия на сценический дым. Лолите ее помощники тут же принесли таблетку, стакан воды и стакан чая из термоса. Уже перед самым выходом на сцену певице полегчало, и она смогла спокойно отработать свое выступление.

Примерная Валерия

Стройная Валерия приехала на концерт со своим супругом Иосифом Пригожиным — кстати, тоже заметно постройневшим. Видимо, сказываются походы в тренажерный зал вместе с супругой. Именитый продюсер, по словам певицы, выкладывается там на все 100 процентов. Что касается Валерии, то мы в очередной убедились, что возраст в паспорте у этой артистки проставлен явно неправильный. По документам в апреле она отметит свой 52-й день рождения, но выглядит певица значительно моложе. На концерте она была в модных брюках и коротком черном топе, подчеркнувшем идеальную талию и стальной пресс, которому может позавидовать даже увлеченная фитнесом молодежь.

Кстати, артистку уже сравнили с Джей Ло, которая недавно отпраздновала 50-летие и явно не собирается сдавать свои позиции — и точно так же, как и Валерия умеет удивлять своих поклонников неувядаемой красотой.

Кети и дети

Солистка группы «A’STUDIO» Кети Топурия на каждом выступлении появляется в необычном наряде, который обязательно подчеркивает ее красивую фигуру. В этот раз она выбрала платье собственного дизайна с глубоким декольте и высоким разрезом. Но один нюанс не ускользнул от множества фотографов и журналистов, которые были за сценой: у наряда были завышенная талия и объемные складки на животе. Но даже эти ухищрения не смогли скрыть округлившиеся формы артистки. Мало того: как только певица видела, что ее фотографируют — тут же закрывала живот рукой. И хотя слухи о ее предполагаемой беременности ходят уже не одну неделю, комментировать свое положение артистка не стала…