Звезды дали старт гонке за призами «Виктории»

В нынешнем году борьба за звание лауреата национальной музыкальной премии будет особенно жаркой

В столичном отеле «Marriott Royal Aurora» состоялось важное светское и культурное мероприятие — традиционный гала-ужин Российской национальной музыкальной премии «Виктория». Этот вечер знаменателен тем, что он дает старт началу голосования за номинантов премии. Как сообщил один из учредителей премии, композитор и продюсер Игорь Крутой, оргкомитет получил около 700 заявок. Победителей будут определять в 17 номинациях, их имена будут объявлены 2 декабря на торжественной церемонии вручения премии, которая состоится в Государственном Кремлевском дворце. На гала-ужине собрались звезды отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров, Алена Свиридова, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Анита Цой, Денис Клявер, Татьяна Буланова, Жасмин и многие-многие другие.

Леди в черном

Несмотря на то, что пока мы не ушли в полный локдаун, светские мероприятия все равно проводятся не так часто, и звезды стараются каждый свой выход использовать по максимуму, надевая все самое лучшее.

Кристина Орбакайте появилась в необычном наряде: черном платье с полупрозрачными вставками. Образ она дополнила модной в этом сезоне прической – высоким хвостом. Сразу стало понятно, что с артисткой работает профессиональный стилист, и он точно знает все самые модные тренды. Сама певица призналась, что для нее не так важен бренд одежды – главное, чтобы наряд смотрелся органично и подходил по стилю.

— Я люблю миксовать вещи, — поделилась с нами Кристина. – Могу, например, надеть что-то очень дорогое, и дополнить образ вещью из самого обычного недорого магазина.

Ани Лорак, как и Кристина Орбакайте, выбрала для вечера черный наряд — правда, не платье, а строгий брючный костюм. Артистка призналась нам, что для хорошего настроения ей нужны спорт, горячая ванна и плитка шоколада.

Киркоров готовит сюрпризы

А вот Филипп Киркоров все же позволил себе появиться в костюме от известного модного дома, которому он верен уже не один год. Филипп Бедросович по своему обыкновению блистал и блестел стразами на куртке, футболке и даже защитной маске (теперь это не только средство защиты от опасного вируса, но и модный аксессуар). В этот вечер Киркоров не был разговорчивым — только сообщил нам, что у него все отлично, и он занят двумя важными предстоящими событиями. Его старшей дочери Алле-Виктории в конце ноября исполнятся 10 лет, и он готовит сюрприз для девочки. А в следующем году его самого ждет юбилей – 55-летие. Отмечать он его тоже планирует с размахом — главное, чтобы пандемия не помешала.

По жизни на коне

К своему будущему юбилею, наверное, готовится и Алена Свиридова — артистке исполнится 60 лет. Но глядя на певицу, которая пришла на мероприятие в черном комбинезоне с глубоким декольте, сложно в это поверить. Как оказалось, у нее есть свои секреты стройности и правильной осанки: Свиридова занимается конный спортом.

— Я люблю лошадей, — призналась нам Алена. — Если есть возможность поскакать — обязательно ее использую. Умение держаться в седле пригодилось на съемках нового клипа на песню «Розовый фламинго» — хотя у меня был десятилетний перерыв в занятиях верховой ездой. И вот с того момента я возобновить свои занятия.

Не властно время и над Татьяной Булановой. Артистка рассказала, что внешний вид свой она улучшает различными процедурами…