Лолита: «Я вообще никогда ничего не загадываю!»

Кролик, который не верит в китайский гороскоп и «надёжные» способы загадывания желаний, готовится отмечать юбилей

Поскольку звери в китайском гороскопе чередуются через каждые 12 лет, а юбилеи по европейской традиции отмечаются каждые 10 лет, то совпадают обе эти традиции лишь однажды: когда представителю того или иного животного исполняется 60. Замечено, что наступающий Год Кролика плодовит на таланты: в 2023 году отметят 60-летие Евгений Дятлов, Дмитрий Певцов, Владимир Машков, Вика Цыганова, Сергей Зверев, Владимир Соловьев, Александр Жулин и еще много известных и ярких личностей. И в их числе – Лолита Милявская, «женщина без комплексов», которая никогда не скрывала ни своего возраста, ни подробностей своей бурной личной и артистической жизни. Понятно, что новогодние праздники для многих артистов – очень горячая пора: бесконечные записи телепередач, концерты, корпоративы… Но нам удалось на несколько десятков минут вырвать певицу из этой новогодней карусели и побеседовать с ней на многие интересные темы. И она, как всегда, была очень откровенна…

Новогодняя традиция: работать

— Лолита, каким для вас был 2022 год?

— Офигенным! Просто крутым, классным, стопроцентным. Все получилось, что запланировала. У меня был новый виток в творчестве, с новыми треками. О чём ещё может желать артист?!
— Помните, свой самый необычный подарок на новогодний праздник?

— Подарок не вспомню, а вот самый необычный Новый год – да. У меня телефон украли в праздничную ночь. Это был первый год, когда я вышла замуж и решила, что не буду работать в новогоднюю ночь. Мы были на даче у одного известного артиста, у меня было скверное настроение. Я сидела за столом и ненавидела всех артистов, которые работают: я тут ем салат «Оливье», а они там деньги зарабатывают. И муж мне, чтобы поднять настроение, предложил выйти из-за стола и пойти смотреть салют. Мой телефон при этом остался в помещении… В общем, мы его потом не нашли. Возможно, кто-то из официантов его забрал себе. Потом муж, конечно, подарил мне новый мобильный. Но я этот новый год запомнила и сказала, что лучше я буду работать. Так что и в этот Новый год я верна своей традиции. И работаю независимо ни от чего – просто потому, что я это дело люблю, и всё!

— А отдыхать когда же?

— Уже после праздников. Целый месяц не буду работать. Потому что всё это время посвящаю только любимой семье. Поедем вместе отдыхать. Ещё планирую очень долго спать, чтобы саккумулировать силы для сцены.

— Какое место выбрали для отдыха?

— Где я буду проводить время – не скажу: не хватало мне ещё папарацци в кустах! (Смеётся.)

Гороскопы и желания

— 2023 год – год Кролика, ваш год. Вы верите в то, что человека можно охарактеризовать по его знаку зодиака?

— Нет, не верю. Есть такое понятие, как натальная карта (индивидуальный гороскоп, который рассчитывается от момента рождения. – Прим. авт.), и этим занимаются профессиональные астрологи. А вот то, что повсеместно печатают в различных местах — эти универсальные гороскопы, который там придумывает посторонний человек на все случаи жизни – это не имеет никакого отношения к астрологии, и в такое, конечно, я не верю. У меня есть свой астролог, с которым я знакома уже 23 года, есть личная натальная карта – вот в это я верю…

— В Новый год или в ночь на Рождество есть разные гадания и способы загадывания желаний. А у вас есть какой-то свой ритуал для желаний, чтобы они обязательно сбылись?

— Да у меня вроде и так всё нормально, всё есть. Я вообще никогда ничего не загадываю, это все ерунда. Хотя многое перепробовала. Например, считается, что в новогоднюю ночь надо положить монетки под тарелку — чтобы на следующий год было всё отлично с финансами. Проверяла — не работает! Деньги положишь – ерунда какая-то с ними случается: сидишь потом без денег. Или наоборот: не положила – а их у тебя на следующий год море! Поэтому я даже не парюсь ни на какие подобные темы. Просто живу сегодняшним днём…